ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна потрясла Венецианский кинофестиваль моложавым видом

Зрители гадают, в чем причина - ботокс или молодой любовник?


МАДОННА произвела настоящий фурор на проходящем в Венеции кинофестивале. Хотя помимо поп-звезды на него приехало немало известных красавиц – Синди КРОУФОРД, Кейт УИНСЛЕТ, Бар РАФАЭЛИ, Диана КРЮГЕР – 53-летней певице удалось затмить их всех.


Мадонна прибыла в Венецию во второй день фестиваля для того, чтобы представить свой фильм «W.E.» – картину об отношениях короля Великобритании Эдварда VIII и разведенной американки Уоллис Симпсон, ради которой Эдварду пришлось отречься от престола. Королева эпатажа в этот раз была сама скромность - если так можно назвать чёрное облегающее платьице с белым воротничком, в котором Мадонна смотрелась на редкость сексапильно. Образ довершал бриллиантовый крестик, висящий на шее певицы.






МАДОННА

МАДОННА

Имидж «сексуальной монашки» звезда использует далеко не в первый раз, но каждый раз он срабатывает на сто процентов. Но больше всего гостей фестиваля поразило лицо Мэдж: без единой морщинки, и это в 53 года! Певица просто сияла, заставив светских сплетников в очередной раз гадать, что является источником ее вечной молодости - то ли уколы ботокса, то ли 25-летний темнокожий любовник Брахим Заибат.
Вечером, на премьере своего фильма Мадонна появилась в не менее впечатляющем наряде с вышитыми бисером красными бабочками. Сексапильный образ дополняли красные очки и алая помада. Звезда выглядела посвежевшей и отдохнувшей – возможно, в этом ей помог отпуск, который артистка провела на Лазурном берегу вместе со своими детьми и молодым бойфрендом (подробности).






МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА