ШОУ-БИЗНЕС

Жёсткое шоу Жанны Фриске

Ксения Бородина написала книгу о своей диете


Презентация реалити-шоу о поисках второй половинки «Каникулы в Мексике», которое стартует на канале MTV 5 сентября, закончилось дракой его участников. В разгар вечеринки самый горячий парень проекта Орхан не постеснялся сказать пару «ласковых» слов другой участнице - Диане. Девушка, уже изрядно подогретая халявной текилой, обиделась не по-детски и, вместо того чтобы пропустить обидные слова мимо ушей, залепила парню смачную оплеуху. Молодой человек в долгу не остался и пнул восточную красавицу ногой в живот.


- Диана, как всегда, психанула. Вообще она не очень адекватная и не очень нормальная девушка, - прокомментировала ситуацию другая участница проекта Аня. - В Мексике разбивала горшки и здесь решила продолжить буянить. Конфликт с Орханом разгорелся еще на съемках шоу. Возможно, это на межнациональной почве. Диана - метиска, Орхан тоже парень восточных кровей, поэтому так резко реагирует.
Сама Диана не стала вдаваться в подробности ссоры с молодым человеком, заметив лишь:
- Я очень эмоциональная, а на шоу меня специально провоцировали. Из-за этого и срывалась. Вообще я ехала Мексику просто отдохнуть на халяву. Не знала, что будет все настолько масштабно и жестоко.






Из Мексики Жанна привезла...

Из Мексики Жанна привезла...

Ведущая шоу Жанна Фриске попыталась сгладить конфликт. Певица рассказала, что, пока она участвовала в проекте, все участники (кстати, среди них была и девушка из «Дома-2» - Настя Смирнова) стали ей буквально как родные, поэтому все их проблемы она принимала близко к сердцу. А вот креативный продюсер шоу, звезда «Комеди Клаба» Таир Мамедов, наоборот, радовался каждой склоке. Вероятно, понимая, что таким образом можно поднять телерейтинги.






...оригинальные кольца-кастеты

...оригинальные кольца-кастеты

- У нас будет 60 эфиров и 60 скандалов. Было много драк и ссор самого разного плана: эротического, физического, этического, - рассказывает Мамедов. - Американский продюсер, который делился с нами своими технологиями («Каникулы в Мексике» - это российский аналог американского реалити-шоу ««Paradise Hotel». - О. И.), удивлялся, как русские люди могут так жить. Нет никакой постановки! Они сами напьются, подерутся, помирятся, займутся сексом, разобьют посуду. Для тех участников, которых мы собрали, ничего подстраивать не надо было.
Познакомиться с конкурентами пришла на презентацию ведущая «Дома-2» Ксения Бородина, вокруг которой в последнее время тоже разгорелся скандал. На вечеринку девушка прибыла с нынешним бойфрендом, бывшим майором полиции Михаилом Терехиным, который недавно был осужден за взятку.






Участники шоу Орхан и Диана постоянно скандалили во время съёмок «Каникул в Мексике»...

Участники шоу Орхан и Диана постоянно скандалили во время съёмок «Каникул в Мексике»...

- Сожалею о том, что случилось, но все равно люблю свою профессию и собираюсь восстанавливаться в органах. А пока занимаюсь бизнесом в сфере развлечений, - поделился Терехин. - С Ксенией мы жениться не собираемся. А зачем? Мы там уже были! У меня есть ребенок, у нее тоже. Теперь решили пожить для себя.
Весь вечер Ксения пребывала в приподнятом настроении. Телеведущая рассказала, что записала песню «Новая я», а буквально через неделю выходит ее книга «Диета по методике Ксении Бородиной». Так что жизнь налаживается.






...и продолжили это делать, вернувшись в Москву

...и продолжили это делать, вернувшись в Москву

ТОЛЬКО ЦИФРА
За 75 дней съемок в Мексике 11 участников шоу выпили 3000 шотов текилы.






Виктория БОНЯ потягивала мохито, маскируясь широкими полями сомбреро

Виктория БОНЯ потягивала мохито, маскируясь широкими полями сомбреро








БОРОДИНА так была увлечена своим возлюбленным Михаилом ТЕРЕХИНЫМ...

БОРОДИНА так была увлечена своим возлюбленным Михаилом ТЕРЕХИНЫМ...








...что не уследила за предательски показавшимися трусиками

...что не уследила за предательски показавшимися трусиками