ШОУ-БИЗНЕС

Филипп Киркоров: Думаете, мне не хочется влюбиться?

Поп-король считает Федора Бондарчука своим кармическим братом


В московском киноцентре «Октябрь» состоялась громкая премьера фильма Авдотьи СМИРНОВОЙ «Два дня». Посмотреть на историю любви федерального чиновника в исполнении Федора БОНДАРЧУКА к простой провинциальной музейщице, которую играет Ксения РАППОПОРТ, пришел весь столичный бомонд. Некоторых столь трогательная история побудила к небывалой откровенности.


Когда, к примеру, у гостя премьеры Филиппа Киркорова поинтересовались, может ли он представить подобную картину в жизни, когда замминистра бросает богатую, но нелюбимую невесту, с которой уже назначена свадьба «по расчету» на Мальдивах и неожиданно искренне  влюбляется в бедную интеллектуалку, певец твердо ответил:
- Конечно, могу! Что, чиновник не такой же человек, как все?! И он не может влюбиться? Думаете, я не хочу влюбиться? Просто нам сложно –  шлейф имени давит над мыслями, желаниями простого населения. Видят образ, а не видят личность. А так хочется чтобы увидели в тебе просто Филиппа – поверьте,в жизни я достаточно неблестящий, я  нормальный. Но все видят только то, что на сцене – шик, блеск, красота…






Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ

Также певец сообщил, что ему нравятся все работы Федора Бондарчука, и режиссерские, и актерские. И даже более того – назвал Бондарчука своим кармическим братом.
В этот вечер теплые слова Федор Бондарчук услышал не только от своего давнего друга Филиппа. Его поздравила мама – замечательная актриса Ирина Скобцева, жена Светлана, сын Сергей и его невеста Тата. Сам же «виновник торжества», выслушав комплименты, тут же отправился в дорогу – его ждали в Санкт-Петербурге, где он снимает сейчас свой новый фильм - «Сталинград».






Фёдор БОНДАРЧУК

Фёдор БОНДАРЧУК