ШОУ-БИЗНЕС

Самые знаменитые звёздные попки

Кого из известных красавиц прославила их «пятая точка»


Многие звезды популярны не только своими достижениями в шоу-бизнесе, но и своими выдающимися формами. Фигуры знаменитостей – одна из самых обсуждаемых тем, и неудивительно, что селебрити стараются заработать на всех своих достоинствах - даже если это зад. Попки многих звезд, как можно убедиться, иногда даже популярнее их самих.


Дженнифер Лопес


Эта певица известна не только своим мощным голосом, но и выдающимися формами. В 1999-м она, по слухам, застраховала свой зад на миллион долларов. А в этом году по опросу компании Nutrisystem (разработчика систем для похудения) Лопес признали обладательницей идеальной «пятой точки».






Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС


Бейонсе


Свои соблазнительные формы эта певица подчеркивает неизменными обтягивающими нарядами. Артистка явно гордится своим задом, и даже посвятила ему одну из последних песен – «Bootylicious», призывающую дам гордо демонстрировать прелести.






БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ


Ким Кардашьян


Попка звезды реалити по праву считается одной из самых аппетитных в шоу-бизнесе. Ким с гневом отвергает постоянно циркулирующие слухи о том, что ее зад такой пышный благодаря пластической хирургии.
- Я не делала пластику, у меня нет имплантатов. Кому вообще нужен силикон в заду? Я довольна своей попой, она такая от природы, - заявляет она.
Правда, сплетники, все же, полагают, что Ким как минимум носит специальные штаны с подкладками сзади.






Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН


Шакира


Певица с гордостью демонстрирует свой зад на выступлениях и в клипах. Вызывающие движения бедрами во время танца – фирменная «фишка» звезды. Интересно, что в юности звезда мечтала иметь другую фигуру. В интервью она призналась, что хотела быть выше, худее, и чтобы ее попка была поменьше.






ШАКИРА

ШАКИРА


Николь «Коко» Остин


Жена рэпера Ice T Николь «Коко» Остин в лишних представлениях не нуждается. Обладательница титула «Самой красивой попы планеты» уже не первый год радует Интернет своими откровенными снимками, на которых демонстрирует свой обширный зад. Просто огромная попа Николь вызывает массу зависти у одних и подозрений у других. Так, Остин упрекают в том, что ее выдающаяся «пятая точка» – результат пластики. Сама модель твердит, что у нее все натуральное и предлагает особо любопытным как-нибудь проверить ее прелести лично.






Николь Коко ОСТИН

Николь Коко ОСТИН


Рианна


Певица обожает демонстрировать свой упругий зад, выгодно подчеркивая его кожаными мини-шортиками. Артистка насчет своих форм не скромничает и прямо заявляет, что попу свою любит. Да и как такую красоту можно не любить!






РИАННА

РИАННА


Сальма Хайек


Формы актрисы служат примером для многих других звезд. Так, та же Ким Кардашьян ранее призналась:
- В старших классах Сальма мне нравилась. Когда у вас большие попа и грудь, то вы считаете, что с такой фигурой не сможете одеваться элегантно. Но она показала, что это возможно.






Сальма ХАЙЕК

Сальма ХАЙЕК


Холли Берри


45-летняя звезда, несмотря на изматывающие переезды и напряженную работу на съемках, в прекрасной форме. Актриса обожает, когда ее телом восхищаются. Так, в прошлом году комик Джейми Фокс не удержался и схватил ее за попу прямо на сцене, а Холли и не возражала.






Холли БЕРРИ

Холли БЕРРИ


Пиппа Миддлтон


После королевской свадьбы попа сестры Кейт Миддлтон – Пиппы – стала одной из самых обсуждаемых на планете. «Булочки» девушки, отчетливо выделявшиеся под ее белым платьем подружки невесты, свели с ума многих. В сети Facebook, например, даже существует группа под названием «Сообщество ценителей зада Пиппы Миддлтон».






Пиппа МИДДЛТОН

Пиппа МИДДЛТОН


Кристина Хендрикс


Звезду сериала "Безумцы" по праву называют самой сексапильной толстушкой на планете. Обладательница фигуры, похожей на песочные часы, Кристина всегда с гордостью демонстриует тонкую талию, пышную попу и не менее выдающуюся грудь. Актриса утверждает, что довольна своей фигурой и совершенно не собирается худеть.







Кристина ХЕНДРИКС

Кристина ХЕНДРИКС