ШОУ-БИЗНЕС

Анна Семенович оголилась ради защитников Отечества

По воскресеньям в эфире «Русского Радио» стартует новый сезон программы «Дембельский альбом» с новой ведущей Анной СЕМЕНОВИЧ. Певица уже предвкушает то, как она будет еженедельно радовать защитников Отечества. А в качестве разминки Аня согласилась обнажиться для рекламного постера радиопередачи.  







Анна СЕМЕНОВИЧ порадовала защитников Отечества.

Анна СЕМЕНОВИЧ порадовала защитников Отечества.


 «Дембельский альбом» - это программа не только для настоящих мужчин, защитников Отечества и всех тех, кто выполняет свой долг и служит Родине. Она и для тех, кто ждет своих защитников дома, радуется каждой весточке из воинской части. Теперь вот за радиодело смело взялась пышногрудая Аня Семенович. Видимо, решила покорить и радиоаудиторию своими пышными формами.
Сама Семенович так отзывается о своем новом проекте:
- На самом деле, быть радиоведущей непросто, но мне всегда хотелось освоить эту профессию. Когда ты на экране и всегда на виду, то используешь определенную мимику, жесты. А тут все иначе: нужно правильно разговаривать, подбирать интонацию, - говорит певица, - Но знаю одно – в программе я постараюсь быть самой собой, искренней по отношению к радиослушателям. Тем более, от их сообщений душа разворачивается. После начала работы над программой я поняла, что настоящий мужчина – это тот, кто прошел армию. Он сильный, мужественный, им можно гордиться. По роду своей деятельности я много путешествую, и где бы ни была, везде есть «Русское Радио». А такая программа как «Дембельский альбом» дает надежду и дарит радость людям по всему миру.