ШОУ-БИЗНЕС

Басков: Слухи о том, что я загремел в психушку — это дело рук Киркорова!

Николай опроверг новость о своем отъезде в израильскую клинику


На днях в прессе появились слухи о том, что певец Николай БАСКОВ отправился в Израиль на обследование в ту же клинику, где в декабре после скандала с избиением девушки-режиссёра лежал Филипп КИРКОРОВ. «Ни в какую больницу я не собираюсь», - прокомментировал «ЭГ» эту новость сам Басков, с которым мы встретились во время празднования Дня города.


Вот уже несколько дней подряд Интернет муссирует новость об отъезде народного артиста России Николая Баскова в израильскую клинику, где его якобы будут обследовать местные психиатры. Но это оказалась лишь сплетней. Стильный и похудевший Николай приехал поздравить москвичей с Днем города на концерт в самом центре столицы, организованный «Первым Популярным Радио».






Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ

- Ни в какой Израиль и тем более в больницу я не собираюсь! – опроверг слухи Басков. – Отдых мне может только сниться. У меня 4 октября мировой релиз альбома «Romantik Journey» («Романтическое путешествие» - прим. А. Б.), который состоится в Нью-Йорке, поэтому мне уж точно не до больниц. Я сейчас вплотную занимаюсь этим вопросом. А про психушку - это Киркоров сплетни обо мне распускает!
Несмотря на нелицеприятные слухи, Николай в этот вечер постоянно шутил, а под конец выступления спустился к зрителям, дав себя не только потрогать, но и поцеловать.
Напомним, что на днях Лена Ленина на своей очередной премии провозгласила Николая Баскова «Царем Русского Шоу-Бизнеса», подарив ему шоколадную корону (подробности).






Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ








Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ








Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ