ШОУ-БИЗНЕС

Вадим Галыгин сравнил себя со Стасом Михайловым

Известный юморист запел


На днях в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма Авдотьи СМИРНОВОЙ «Два дня». Одним из гостей показа стал молодой папа Вадим ГАЛЫГИН, который сообщил нам неожиданную новость: из юмориста он переквалифицировался… в певцы! Видимо, Галыгину давно не давали покоя лавры его коллеги Александра РЕВВЫ, который прославился своим хитом «Артур Пирожков». И вот теперь Вадим тоже выпускает дебютный альбом.


- Для меня это скорее не карьера, не бизнес, а чистый фан, - сообщил нам Галыгин, - Но друзьям и жене песни нравятся. А всё от того, что они написаны от души. Даже сыну пою колыбельные собственного сочинения. Мне очень нравится сочинять и писать музыку. Это мой авторский альбом, в который вошли песни, которые валялись у меня в голове и в тетрадях много-много лет. Я когда-то давно занимался баяном в музыкальной студии, а потом это дело забросил. Буквально три года назад я увидел в Белоруссии баян, о котором мечтал всю жизнь. Я его купил, сел дома и начал вспоминать, то, что знал раньше. И так увлекся!






Вадим ГАЛЫГИН

Вадим ГАЛЫГИН

- А как называется альбом?
- Он называется «Подарок», и через пару дней его можно будет свободно скачать из Сети, потому что презенты не бывают платными. Называется он так, поскольку это подарок всем моим поклонникам.  Так же каждая композиция – это бонусный подарок какому-то исполнителю или музыкальному коллективу, которые оставили отпечаток в моей душе. Записал я его вместе с группой «Леприконсы».
- Долго работали над альбомом?
- Чуть больше года. Это связано с тем, что я живу в Москве, а «Леприконсы» - в Белоруссии. У них гастроли, у меня – гастроли, поэтому было очень сложно встретиться. Сейчас ещё подкалымим денег и снимем клипы на некоторые песни. И в Сети напишем: «Давайте все скинемся, кто, сколько может, на новый клип». Думаю, осенью начнем снимать. Кроме того, я уже начал писать следующий альбом.






Вадим ГАЛЫГИН

Вадим ГАЛЫГИН

- Как у вас рождаются новые песни: в поте и крови или легко?
- Каждый день появляется что-то новое. Я могу сесть и сразу начать петь новую песню, Бог мне такое дал, главное, потом записать успеть. Я как Стас Михайлов: «Господь наградил меня этим даром».
- А как вы относитесь к самому Стасу?
- Я ко всем людям, которые что-то делают, отношусь крайне позитивно и положительно. Он – красавец, нащупал нишу, нашел  «кнопку» к народу. А для этого нужно оказаться в нужном месте в нужное время и с определенным талантом.






Вадим ГАЛЫГИН

Вадим ГАЛЫГИН