ШОУ-БИЗНЕС

Вика Крутая увлеклась каббалой

Дочь главного продюсера страны поддалась модному увлечению западных звёзд


На концерте в честь Дня Москвы, организованном «Первым Популярным Радио», дочь Игоря КРУТОГО Вика КРУТАЯ появилась с необычным украшением на запястье: руку начинающей певицы украшала тонкая красная ниточка – точно такие же носят МАДОННА и Деми МУР.


Вика Крутая вот уже несколько месяцев с увлечением изучает течение, ставшее модным среди звезд мирового шоу-бизнеса – каббалу. Как нам удалось узнать, старшую дочь главного композитора страны Игоря Крутого в это увлечение втянула подруга.
Несмотря на то, что среди любителей каббалы в России числятся Жанна Фриске, Ксения Собчак, Маша Малиновская и многие другие, Вика скрывает свое пристрастие от публики. Выйдя на сцену, артистка надела на руку перчатку, которая замаскировала  красную ниточку-браслет. Но не только каббалу в этот вечер обсуждали светские сплетники: Вика приехала на концерт вместе с солистом группы «Дискотека авария» Алексеем Серовым. Многие начали шушукаться – мол, неужели между артистами роман. Но оказалось, «Дискотека авария» просто записала вместе с Викой новую песню.






Вика КРУТАЯ и группа Дискотека авария

Вика КРУТАЯ и группа «Дискотека авария»

Не только Вика пряталась от фотографов в этот вечер. Приехавшая на площадку певица Максим категорически запретила снимать себя за кулисами. Певица была очень расстроена: на одной из концертных площадок она потеряла серьгу, которую ей подарила мама. Этот сувенир звезда хранила как зеницу ока и считала своим амулетом. Кстати, участие певицы в концерте, посвящённом Дню города, стало первым публичным появлением артистки в Москве  после скандального развода. После расставания с супругом Марина Максимова решила распрощаться и несколькими своими работниками. Так, в это вечер вместе с певицей на площадке не появился ее любимый телохранитель, который всегда сопровождает Максим.






МАКСИМ

МАКСИМ