ШОУ-БИЗНЕС

Скарлетт Йоханссон избавилась от пузика

Актрисе пришлось попотеть в спортзале ради съёмок в новой картине


Еще пару месяцев назад Скарлетт ЙОХАНССОН не могла похвастаться безупречной формой: папарацци подловили актрису на традиционной пробежке, во время которой у звезды был отчётливо заметен округлившийся животик. Таблоиды сразу заподозрили, что артистка беременна – она тогда как раз встречалась с Шоном ПЕННОМ. Однако пресс-секретарь звезды поспешил опровергнуть этот слух, сообщив, что, мол, у Скарлетт просто неудачно задралась майка. Но фитнес и бег сделали свое дело: как мы можем убедиться, теперь фигура Йоханссон безупречна. А от былого пузика не осталось и следа.


Актриса приступила к съёмкам «Мстителей» - фантастической ленты о супергероях, наделенных сверхспособностями. Скарлетт досталась роль Чёрной вдовы – роковой красотки, спасающей мир вместе с остальными  персонажами. В минувшие выходные папарацци сфотографировали Скарлетт, увлечённо снимавшуюся в одной из сцен.






Скарлетт ЙОХАНССОН на съёмках картины

Скарлетт ЙОХАНССОН на съёмках картины "Мстители"

Для роли Чёрной вдовы актрисе пришлось перекрасить свои золотистые локоны в ярко-рыжий цвет, чтобы создать образ женщины-вамп. Огненная шевелюра и яркая помада – непременный атрибут внешности сексапильной героини Скарлетт. Впрочем, звезда пожертвовала не только цветом волос: перед началом съёмок актрисе пришлось изрядно попотеть в спортзале – ведь по сюжету Чёрная вдова разгуливает по улицам города в латексном костюме, облегающей её тело, как вторая кожа. Тут уж не до лишних килограммчиков – каждая складочка на талии сразу же окажется на виду!






Ещё недавно фигура Скарлетт не была такой безупречной - звезде явно мешал животик

Ещё недавно фигура Скарлетт не была такой безупречной - звезде явно мешал животик

Режиссером фильма стал Джосс Уидон (известный картинами "Баффи - истребительница вампиров" и "Кукольный дом"). Сценарий объединил популярных героев комиксов, у которых есть разные сверхспособности и необычный внешний вид, но у которых единая цель - служить на благо обществу. Среди команды супергероев, борющихся со злом, - Тор (Крис Хемсворт), Халк (Марк Руффало), Капитан Америка (Крис Эванс), Железный человек (Роберт Дауни-младший).






Скарлетт ЙОХАНССОН

Скарлетт ЙОХАНССОН








Скарлетт ЙОХАНССОН

Скарлетт ЙОХАНССОН








Скарлетт ЙОХАНССОН

Скарлетт ЙОХАНССОН








Скарлетт ЙОХАНССОН

Скарлетт ЙОХАНССОН