ШОУ-БИЗНЕС

Анна Седокова показала фигуру впервые после родов

Певица похвасталась тонкой талией и пышным бюстом


Вчера весь московский бомонд собрался в кинотеатре «Пушкинский» на премьеру фильма «Беременный», главную женскую роль в котором исполнила Анна СЕДОКОВА. Однако сотни глаз в этот вечер были прикованы к певице еще и по другой причине: в конце июля Аня родила дочку, и премьерный показ стал ее первым появлением на публике после этого счастливого события.







Анна СЕДОКОВА на премьере фильма

Анна СЕДОКОВА на премьере фильма "Беременный"


Обычно женщине на то, чтобы привести своё тело в порядок после родов, требуется около полугода. Но, видимо, Анна – счастливое исключение: прошло всего полтора месяца, а экс-«ВИА Гра» уже может похвастаться изумительной фигурой! На премьеру Седокова пришла в облегающем белом мини-платьице, продемонстрировав всем на зависть тонкую талию и абсолютно плоский животик. Стоит отметить, что знаменитый бюст певицы, который и до рождения малышки Моники был немаленьким, теперь увеличился еще больше. Так что Аня – наглядное подтверждение того, что материнство только красит женщину.






Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА


Певице пришлось спешно худеть не только ради премьеры, но еще и ради будущей карьеры телеведущей. Седокова будет вести русскую версию проекта «Подиум» на канале MTV. Съемки  главного в мире телешоу о моде начинаются как раз на днях. Американскую версию программы «Подиум» ведет известная супермодель Хайди Клум, так что Анне придётся постараться стать ее достойной преемницей. По сюжету шоу 16 молодых дизайнеров будут пытаться получить пропуск в мир высокой моды, а поможет им в этом ведущая проекта и строгое жюри, состоящее из признанных экспертов модного бизнеса.







Анна СЕДОКОВА, Михаил ГАЛУСТЯН

Анна СЕДОКОВА, Михаил ГАЛУСТЯН








Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА








Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА