ШОУ-БИЗНЕС

Наташа Королёва рассказала о съемках эротического видео с Тарзаном

Певица пригласила понаблюдать за действом всю семью


Наташа КОРОЛЕВА отметила восьмилетие брака с ТАРЗАНОМ съемками откровенного клипа на песню «Не отпускай меня из своих рук». По сюжету стриптизер играет мачо верхом на коне, а певица – соблазнившую его цыганку. Оказывается, Наташа решила не скрывать съемки откровенных сцен ни от кого – она пригласила на площадку даже своих родственников!


Так, за работой над клипом наблюдали папа певицы и ее сын Архип.
- Мы так счастливы, что сегодня собрались здесь всей семьей, с нашим сыном Архипом, с моей мамой, это так здорово. Особое спасибо друзьям, которые специально приехали с нами сюда, под Киев, чтобы поздравить с нашим заветным днем, - так активно руководили нами в эротических сценах: и «ногу выше», и «руку на живот», и «быстрей», и «медленней», - цитирует Королеву журнал «Семь дней». - Спасибо, друзья, но уж поверьте — нам с Сережей в таком деле подсказки не нужны!




Нас часто спрашивают о секрете семейного счастья. Вообще-то, секреты раскрывать нельзя, но вы — люди свои, с вами можно поделиться. Все очень просто: надо быть вместе в горе и в радости, решать вдвоем проблемы, разделять желания и стремления любимого человека. И, конечно, важно давать друг другу свободу и полностью доверять. Я никогда не читаю эсэмэски мужа, не листаю его записные книжки. Ревность — дело опасное в семейной жизни… Наши с Сережей жизненные «пазлы» сошлись с первого свидания, с того самого вечера, когда я просто заехала к нему в гости, совсем не думая о каких-то долгосрочных перспективах. Но так сложилось, что я сразу почувствовала: Сережа — моя половинка. Меня иногда даже ужас охватывает, когда думаю — как же я жила без этого мужчины!





Сергей и Наташа вжились в роли мгновенно, и жаркие объятия под покровом ночи от дубля к дублю не становились менее жаркими.
- Расцеловались тут! Закругляйтесь уже, ребята, мы есть хотим! – пришлось поторапливать расшалившихся супругов членам съёмочной группы.
Несмотря на зажигательную мелодию, новое творение Королёвой сразу столкнулось с проблемами: песню забраковали и отказались пускать в ротацию.





- Эту песню забраковало «Русское радио» с «отмазом», что, мол, тема не актуальна для народа, и в общем контексте песня не ложится на музыкальное видение худсовета самой «народной» радиостанции России! – пожаловалась Королёва в своем блоге, - Ну, как говорится, им видней, что нужно народу, живущему за пределами Садового кольца! «Пошли все в ж....у», - подумала я! Мне нравится эта песня ! И моим друзьям, и простым людям, кто ее слушал и пускался в пляс на первых аккордах, и под конец пел со мной припев! Я решила снять красивое видео с лирикой, романтикой, колдовством, эротикой, страстью! Для себя, для моих поклонников, для людей, чья душа просит простых человеческих эмоций, которые актуальны всегда и во все времена! А главное, нам всем, кто принимал участие в этих съемках, было в КАЙФ! Не смотря на плохую холодную погоду и мелкий дождь, аварию машины с камерой и оператором в ней! Лошадку, которая боялась дым-машину и ветродуй и не хотела идти в кадр по команде! На ледяной песок и наши голые тела с Серегой, лежащие на нем! Я думаю, получится классное видео, с классной зажигательной песней!