ШОУ-БИЗНЕС

Леди ГаГа снялась без косметики для обложки журнала

Ненакрашенной певица совсем не похожа на себя


Леди ГАГА еще раз доказала, что ей совершенно наплевать на условности и гламур: певица сфотографировалась без грамма косметики на лице для обложки глянцевого журнала. Ненакрашенным лицом Стефани ДЖЕРМАНОТТЫ смогут полюбоваться читатели октябрьского выпуска «Harper’s Bazaar».


В интервью, которое артистка дала журналу, она утверждает, что ей совершенно не важно, есть на ее лице косметика или нет – главное, мол, чтоб в душе человек был хороший:
- Есть на мне грим или нет, неважно – внутри я один и тот же человек, - утверждает певица. Все эти образы – это часть моего искусства. И я действительно не считаю их «натуральными». Я думаю, что ненатуральность стала нашей новой реальностью. И гораздо важнее быть честным и искренним до глубины души в том, что ты делаешь. Думаю, самым прекрасным в моих отношениях с публикой является то, что она все время ждет от меня чего-то неожиданного.
Правда, насчёт того, что артистка снялась совсем без косметики -  это редакция журнала все-таки слукавила. Заметно, что лёгкий макияж на лице звезды все-таки присутствует: чуть-чуть тонального крема, немножко пудры, капелька блеска для губ.






Леди ГАГА

Леди ГАГА

Ну и фотошоп, разумеется – куда же без компьютерной ретуши. Несмотря на любовь к сложным костюмам, Стефании признается, что ей гораздо больше нравиться ходить без ничего, чем вычурно одеваться.
- Я очень свободна духом. И всегда была такой, - смеется певица, - Даже когда я была маленькой, я бегала голой вокруг няни, чем сводила ее с ума.
Несмотря на свою репутацию самой испорченной звезды шоу-бизнеса, Леди ГаГа утверждает, что она ведет очень здоровый образ жизни: есть исключительно полезную еду и занимается йогой. А в начале августа певица отправилась с друзьями в Мексику – «для релакса и отдыха», где Стефании занялась серфингом. И вот там-то мы и могли увидеть настоящую Леди ГаГу – мокрую, довольную и без грамма косметики на лице  (подробности).






Леди ГАГА

Леди ГАГА