ШОУ-БИЗНЕС

Звёзды, растолстевшие на гамбургерах

Им нет еще и 30 - что с ними будет дальше?!


Любовь к фаст-фуду никого не доводила до добра. Даже звёзд, которые, казалось бы, так тщательно следят за фигурой. Особенно заметно «быстрая еда»  и неумеренное потребление алкоголя в ночных клубах сказывается на молоденьких красавицах. Гамбургер-другой, пару коктейлей (которые, как известно, по калорийности не уступают картошке-фри) – и готово: некогда стройное юное тело неудержимо раздается в размерах. При любви к обтягивающим мини-платьицам и коротким маечкам, обнажающим животик, лишние килограммы – просто беда.


Келли Осборн, 26 лет


Дочка рокера Оззи Осборна никогда не ограничивала себя в еде: Келли килограммами поедала гамбургеры, запивая их сладкой газировкой, и при этом не особо обращала внимание на фигуру. Но время шло, девочка-подросток выросла и решила стать гламурной барышней. Взялась за ум, села на жёсткую диету, занялась фитнесом и – вуаля! – ошеломляюще похудела. За год девушка сумела сбросить 23 килограмма. Дело дошло до того, что Келли даже начала фотографироваться в купальнике для обложек журналов.
-  Раньше я ела чипсы, печенье и пила газировку целыми днями. Но теперь я перестала так питаться, - с упоением рассказывала тогда Осборн.






Келли ОСБОРН недолго оставалась стройной - певица по привычке носит короткую маечку, хотя ее животик уже заметно выпирает

Келли ОСБОРН недолго оставалась стройной - певица по привычке носит короткую маечку, хотя ее животик уже заметно выпирает

Сбросом веса она обязана своему партнеру по шоу «Танцы со звездами» Луису Ван Амстелу.
- Он заставил меня перейти на турецкие бургеры и салаты. И когда я стала худеть, то подумала: «Ух ты, так это правда, что диета и упражнения работают!» - говорила Келли.
Но врачи недаром предупреждают: сбросить вес – еще полдела. Главное – удержаться в форме, не сорваться и не подсесть снова на «пустые калории», которыми и является фаст-фуд. За последнее время папарацци не раз заставали Келли в уличных кафе жующей всякую дрянь. В итоге  стройной Осборн-младшенькая пробыла недолго: на свежих снимках девушки заметно, что она снова начала поправляться. На фото, сделанном в американский национальный праздник День труда принаряженная звезда отправляется погулять с друзьями, по привычке натянув на себя короткий топ и оголив животик. Лучше бы она этого не делала – фигура Келли снова начала расплываться. А ведь это так некстати: сейчас Келли вовсю рекламирует новую линию одежды Мадонны «Material Girl», «лицом» которой она является. Если так пойдет и дальше, то Мадонне, похоже, придётся отказаться от услуг Осборн.






Еще недавно постройневшая Келли позировала для обложек...

Еще недавно постройневшая Келли позировала для обложек...








...и хвасталась худой фигуркой в рекламе линии одежды МАДОННЫ

...и хвасталась худой фигуркой в рекламе линии одежды МАДОННЫ








Келли ОСБОРН и ее хот-дог

Келли ОСБОРН и ее хот-дог


Линдси Лохан, 25 лет


Пьяные загулы и обжираловка сделали свое дело: некогда стройная и сексапильная Линдси стала увеличиваться в размерах. Еще летом, купаясь на пляже в Майами, Лохан продемонстрировала расплывшуюся талию и круглый животик. Теперь же, судя по снимкам, сделанным вчера в Беверли-Хиллз, звезда обзавелась еще и вторым подбородком. Учитывая, что сейчас Линдси пытается завязать с кокаином (который снижает аппетит и потому, «соскакивая» с него, многие пациенты начинают поправляться), ей нужно срочно отказаться от старых привычек. По крайней мере, умерить себя в любимых гамбургерах.






Летом в Майами Линдси ЛОХАН продемонстрировала располневшую талию...

Летом в Майами Линдси ЛОХАН продемонстрировала располневшую талию...








...а вчера - еще и второй подбородок

...а вчера - еще и второй подбородок


Джессика Симпсон, 31 год


Джессика – единственная из молодых звёзд, которая сделала состояние на собственных проблемах с фигурой. Певица, как и многие американские девчонки, с детства приучена любить биг-маки и картошку-фри. До определенного возраста это пристрастие не сказывалось на талии и попе певицы. Но потом Джесс сильно поправилась. Из-за этого она долго переживала, однако сумела взять себя в руки и перебороть ситуацию в свою пользу. Артистка запустила линию одежды и аксессуаров для полных женщин, которая неожиданно быстро начала приносить большие дивиденды. Основанный несколько лет назад певицей модный бренд, под которым сегодня продаются коллекции обуви, аксессуаров, верхней одежды, часов и парфюмерии, в 2010 году принес Джессике порядка 750 миллионов долларов прибыли. А это означает, что уже в следующем году бренд Jessica Simpson будет стоить около миллиарда долларов, что вполне сравнимо с показателями ведущих модных брендов мира.






Джессика СИМПСОН превратилась из стройняшки в пышечку

Джессика СИМПСОН превратилась из стройняшки в пышечку


Миша Бартон, 25 лет


Миша – еще одна любительница хот-догов, бургеров и острых куриных крылышек. Актрису не раз бросало из крайности в крайность: то она сверкала на пляже пухленькими бочками, то пугала гостей на вечеринках анорексичным видом. Теперь Бартон снова поправилась, и не сказать, чтобы выглядит привлекательной и здоровой. Расплывшуюся фигуру актриса прячет под нелепыми нарядами, выдавая попытки замаскироваться за экстравагантный вкус.






Располневшую фигуру Миша БАРТОН скрывает под нелепыми нарядами

Располневшую фигуру Миша БАРТОН скрывает под нелепыми нарядами








Миша обожает фаст-фуд

Миша обожает фаст-фуд


Кристина Агилера, 30 лет


Первый брак певицы закончился скандальным разводом: не секрет, что бывший супруг Кристины Джон Братман был не прочь выпить и пристрастил к бутылке и свою жену. Нынешний бойфренд певицы, увы, тоже не стал исключением: Мэтт Ратлер вовсю потакает пагубной привычке своей звёздной подружки, таская ее по ночным клубам. А где выпить – там и закусить. В итоге некогда стройную Кристину не узнать: певица сильно поправилась, что ее совсем не красит.






За последне время Кристина АГИЛЕРА обзавелась двойным подбородком...

За последне время Кристина АГИЛЕРА обзавелась двойным подбородком...








...жирком на талии...

...жирком на талии...








...и целлюлитом на бедрах

...и целлюлитом на бедрах


Кеша, 24 года


Певица Кеша, которую во время ее тура по Австралии сфотографировали на пляже Аделаиды, ужаснула папарацци расплывшейся фигурой, которую она продемонстрировала окружающим. Видимо, звезда совершенно не комплексует из-за своих форм. Несмотря на то, что ее талию практически не видно, а живот и бедра заплыли жиром, артистка без стеснения надела открытый купальник. Правда, фасон наряда оставлял желать лучшего: такие огромные трусы, которыми певица попыталась прикрыть живот и попу, в свое время носили наши бабушки. Тем не менее, артистка без стеснения позировала в своем странном наряде и даже немного позанималась йогой. Хотя певице скорее помогут интенсивные упражнения в спортзале и строгая диета.






КЕША

КЕША








КЕША

КЕША