ШОУ-БИЗНЕС

Деньги Рианны смыло ливнем

23-летняя звезда r’n’b подала иск в суд на две риэлторские компании. Прохиндеи продали наивной РИАННЕ дом, не пригодный для проживания.


Рианна утверждает, что продавцы особняка, который она купила в пригороде Лос-Анджелеса в 2009 году за $6,9 миллиона, прекрасно знали о неправильном проектировании дренажной системы. Уже после первого дождя в большей части комнат вода стояла по щиколотку. В результате полы покоробились, ковры оказались безнадежно испорченными, мебель и штукатурка отсырели. Теперь работникам компаний «Prudential California Realty» и «Landmark Design Group», заключившим сделку в прекрасную солнечную погоду, придется отвечать за обман.






РИАННА может позволить себе всё, но бросать миллионы на ветер не собирается

РИАННА может позволить себе всё, но бросать миллионы на ветер не собирается

Помню голливудский фильм на похожую тему. Риэлтор продавал герою картины дом, причем ужасно торопился и все время смотрел на часы. С подписанными бумагами он тут же умчался, и уже через пару минут здание начало ходить ходуном, а уши заложило от грохота. Оказалось, что прямо над ним взлетают самолеты. А тишина до этого стояла, так как в аэропорту шла 24-часовая забастовка.


Денег много не бывает
Рианна тратит в год на уход за волосами около $1 миллиона.






Вилла в Беверли-Хиллз только на первый взгляд выглядит роскошной

Вилла в Беверли-Хиллз только на первый взгляд выглядит роскошной