ШОУ-БИЗНЕС

Беременная Бейонсе показала животик в бикини

Будущая мама вместе с супругом отдыхает в Хорватии


Совсем недавно БЕЙОНСЕ на вручении наград MTV объявила о том, что она беременна. И вот, спустя каких-то пару недель, звезда похвасталась заметно округлившимся животиком.


Будущая мама вместе с мужем рэпером Jay-Z отправилась отдыхать на Средиземное море. Вчера папарацци сфотографировали певицу в Хорватии – вместе с супругом звезда гуляла по острову Хвар. Беременная артистка гордо выставила на показ свой заметно округлившийся животик, который она то и дело поглаживала. Заметно, что Бейонсе без ума от своего нового положения и наслаждается каждой минутой своего материнства.
Даже в интересном положении артистка не намерена отказываться от эротичных нарядов: для прогулки по острову певица выбрала игривый белый купальный костюм, состоящий и украшенного воланами топа и трусиков, скорее напоминающих юбочку. Образ дополнили блестящие «греческие» сандалии и золотистая сумка в тон.






БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ

А чтобы еще больше подчеркнуть свое интересное положение, Бейонсе нацепила на талию (и, соответственно, на животик) тонкую золотую цепочку. На лице артистки не было ни грамма косметики – впрочем, стоит отметить, что она хороша и безо всякого макияжа.
Звёздная пара путешествует по Средиземному морю на своей роскошной яхте. Два дня назад на ее борту Бейонсе отметила 30-летие. Кажется, что певица просто летает от счастья – настолько ее все радует. Супруг звезды, в отличие от нее самой, не столь беспечен и принял меры предосторожности. Все время, пока пара гуляла по острову, кроме обычных телохранителей их сопровождала еще и маленькая лодка с охраной, готовой оказать первую помощь в случае, если певице вдруг станет плохо.






БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ








БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ








БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ








БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ








БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ