ШОУ-БИЗНЕС

Футболист Егор Титов обвенчался с женой Вероникой

О счастливом событии пара объявила на презентации нового клипа Трубача и Саруханова


В столичном «Радио-Сити кафе» состоялась презентация нового совместного клипа Николая ТРУБАЧА и Игоря САРУХАНОВА на песню «Счастливый билет». Поздравить музыкантов пришли и известные футболисты – Егор ТИТОВ и Дмитрий АЛЕНИЧЕВ. Это и неудивительно, ведь вся четверка играет в футбольном клубе звезд «Артист», в котором Николай ТРУБАЧ является президентом.


Кстати, певческому дуэту Трубача и Саруханова – уже десять лет. Помните знаменитую «Лодочку»? Так вот, новый дуэт «Счастливый билет» был написан Николаем Трубачем в знак благодарности Игорю Саруханову, автору «Лодочки». На редкость оперативно в Киеве был снят клип на новую песню – вместо запланированных дней съемки шли в течение суток, правда, с пяти часов утра до часу ночи.






Игорь САРУХАНОВ и Николай ТРУБАЧ

Игорь САРУХАНОВ и Николай ТРУБАЧ

- Все было четко, слаженно, - комментирует Игорь Саруханов работу, - Композиция посвящена тому, как два человека нашли друг друга по одному счастливому билету» - эта идея развивается и в сюжете ролика.
Гости презентации смогли по достоинству оценить новую работу. Она, безусловно, понравилась и Ирине Мирошниченко, и Корнелии Манго, и Илье Зудину и Крису Кельми. Был замечен среди гостей и Алексей Глызин. Причем он абсолютно не выглядел расстроенным в связи с недавним разводом с женой Санией, с которой прожил девятнадцать лет. А, напротив, оказывал знаки внимания телеведущей Татьяне Пушкиной. Комментатор Виктор Гусев с удовлетворением  констатировал, что в отличие от сборной России  по футболу его друзья артисты всегда выигрывают – и на поле, и на сцене, и всегда получают заслуженные аплодисменты.






Егор ТИТОВ, Николай ТРУБАЧ

Егор ТИТОВ, Николай ТРУБАЧ


Посвятил песню


В приподнятом настроении сидел  экс-капитан московского «Спартака» Егор Титов с женой Вероникой – лишь позавчера у них произошло знаменательное событие – они с женой обвенчались!
- Вместе мы живем больше десяти лет, у нас двое прекрасных дочерей – Аня и Ульяна, - рассказала Вероника, - К решению скрепить наш брак еще и церковными узами мы подошли осознанно и ответственно.
Кстати, в любви к жене Егор не устает признаваться каждый день. И даже спел и посвятил ей песню в дуэте с Николаем Трубачем, которая так и называется -  «Вероника»:
Вероника, лишь твоя любовь меня согревает,
Вероника, без неё никак прожить не смогу.
Вероника, быть со мной всегда тебя умоляю
Вероника, твою нежность я в душе берегу!
Так что тема нового клипа «Счастливый билет», который презентовали в этот вечер, Егору с женой была как никому близка. Они также вытащили свой «счастливый билет», когда-то повстречавшись друг с другом и решив больше никогда не расставаться.






Егор ТИТОВ с женой Вероникой, Николай ТРУБАЧ

Егор ТИТОВ с женой Вероникой, Николай ТРУБАЧ








Татьяна ПУШКИНА, Алексей ГЛЫЗИН

Татьяна ПУШКИНА, Алексей ГЛЫЗИН