ШОУ-БИЗНЕС

Леди Гага завела роман со звездой сериала «Дневники вампира»

Певицу впечатлил секс с Тэйлором Кинни


Расставшись со своим бойфрендом Люком Карлом, ЛЕДИ ГАГА времени зря не теряла и завела новый роман. Избранником артистки стал 30-летний Тэйлор КИННИ – звезда сериала «Дневники вампира».


Как сообщает RadarOnline, искра между парочкой вспыхнула на съемках клипа «You and I». В этом ролике, посвященном, кстати, «бывшему» Гаги, Тейлор играет ее любовника и предается с певицей страстному сексу. Пара, по слухам, встречается с июля и старается больше времени проводить друг с другом. Так, на этой неделе их видели трижды. Сначала Стефании и Люк «засветились» в баре на пляже Калифорнии и выглядела как влюбленные.






С прежним бойфрендом Люком КАРЛОМ певица рассталась не так давно

Тэйлор КИННИ - новый бойфренд Леди ГАГИ

В певице не сразу признали звезду, а потом она даже раздала всем желающим автографы. На следующий день она и Тэйлор отправились утром на прогулку, держась за руки. Вид у пары был как после отличной проведенной вместе ночи. В третий день Гагу со спутником заметили вместе на пляже. Кстати, недавно певица стала учиться серфингу, а все потому, что Кинни тоже увлечен этим видом спорта. Видимо, артистка периодически берет у своего друга частные уроки.






Тэйлор КИННИ - новый бойфренд Леди ГАГИ

С прежним бойфрендом Люком КАРЛОМ певица рассталась не так давно