ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Жуков стал ресторатором

Певец открывает в центре Москвы заведение в духе лихих 90-х

Концептуальное заведение Сергея ЖУКОВА «Руки вверх lounge&bar» обещает стать захватывающим событием в избалованной развлечениями Москве и возродить тренд эпохи лихих 90-х.

- Это клуб-музей в стиле того времени, когда группа «Руки Вверх» звучала из каждого утюга, эпохи холодильника «Бирюса», китайского термоса, японского фена и игровой приставки «Dendy», - рассказывает Сергей Жуков. -  Когда жевательная резинка «Donald Duck» была многоразовой, а цветные порошки «Invite» и «Zuko», растворяясь в воде, становились изысканными напитками.
Уже в начале октября в преддверье пятнадцатилетия группы «Руки Вверх» жители и гости столицы смогут насладиться атмосферой бара, которую создадут «хранители» эпохи 90-х во главе с Сергеем Жуковым.

Сергей ЖУКОВ

Сергей ЖУКОВ

Ценность «Руки Вверх lounge&bar», как своеобразного музея заключается не только в уникальной коллекции предметов-символов тех лет, украшающих интерьеры бара, но и в воссоздании невероятной атмосферы десятилетия, которого нам всем так не хватает.
- Я, можно сказать, сам собирал по крупицам многое, что вы все сможете увидеть в этом ресторане, - рассказывает популярный певец Сергей Жуков. – Я уверен, что это место станет культовым, ведь наши песни распевают до сих пор, но только уже подросшее поколение и не только под гитару, но и в караоке, и просто во время застолья.
Пока остается загадкой, будет ли второй солист группы «Руки вверх» Алексей Потехин приходить на вечеринки в «lounge&bar» своего некогда лучшего друга и коллеги.