ШОУ-БИЗНЕС

Наталья Водянова бросила друга-миллиардера

Модель приехала в Россию без своего возлюбленного


Наталья ВОДЯНОВА, которая недавно приехала в Горно-Алтайск с благотворительным визитом, удивила всех, прибыв в Россию в гордом одиночестве. Модель открыла в городе детскую площадку, построенную на средства ее фонда «Обнаженные сердца». При этом ее новый друг, французский миллиардер Антуан АРНО, не составил красотке компанию.


Как сообщает «КП – Нижний Новгород», сначала Наталья планировала приехать с другом. Но из-за работы владеющий несколькими брендами Арно не смог выкроить время для визита в Россию, так как он готовится к рождественским показам.






Наташа приехала в Россию без своего друга-миллиардера

Наташа приехала в Россию без своего друга-миллиардера (фото gorno-altaisk.info)

Напомним, что сейчас роман Водяновой с миллиардером бурно развивается. Впервые пара встретилась еще в 2007-м году, и возобновила отношения, когда брак модели с лордом Джастином Портманом дал трещину. В июле на балу, организованном фондом «Обнаженные сердца», Водянова представила Арно своим друзьям (подробности здесь). После этого парочка отправилась отдыхать в Сан-Тропе. А в августе влюбленные поехали в романтическое путешествие в Венецию. Там они не скрывали своих чувств и вовсю целовались на глазах у публики.






Наталья ВОДЯНОВА открывает детскую площадку (фото gorno-altaisk.info)

Наталья ВОДЯНОВА открывает детскую площадку (фото gorno-altaisk.info)








Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА (фото gorno-altaisk.info)