ШОУ-БИЗНЕС

Рэпера Гуфа задержали в аэропорту за наркотики

«Он не отрицал, что покуривает травку», - говорит жена артиста


Сотрудники якутского управления Госнаркоконтроля задержали в аэропорту Якутска рэпера ГУФА, в отношении которого сейчас ведется проверка. По информации из источников в региональном УФСКН, это произошло после жалобы одного из пассажиров рейса.


Конкретные причины задержания пока что неизвестны, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального УФСКН. Известно, что рэпер приехал в Якутск с концертом в клубе «Парадокс». Интересно, что во многих песнях Гуфа напрямую говорится о наркотиках, а сам исполнитель не скрывает, что принимает тяжелые «вещества». Любопытно и то, что до сих пор, оказывается, все заблуждались насчет настоящего имени исполнителя. По информации Госнаркоконтроля, его фамилия Кузнецов, хотя до сих пор считалось, что артиста зовут Алексей Долматов.






Гуф никогда не скрывал, что покуривает травку. На снимке - с женой (фото muslib.ru)

Гуф никогда не скрывал, что покуривает травку. На снимке - с женой (фото muslib.ru)

Супруга артиста Айза Долматова не отрицает, что Гуф употребляет наркотики. По ее словам, в его крови при освидетельствовании нашли следы употребления марихуаны.
- Но Леша никогда и не отрицал, что он покуривает травку, но принимать наркотики у нас не запрещено, а при себе у него ничего и не было. У меня есть нехорошие подозрения, что это кем-то было подстроено. Особенно странно, что Лешу называют Кузнецовым, хотя ни одного Кузнецова в их компании вообще не было, - заявила она.
По словам супруги рэпера, в Госнаркоконтроль просто мог поступить анонимный звонок от владельцев какого-нибудь конкурирующего ночного клуба Якутска, и вся история кому-то выгодна.
Через несколько часов после задержания Гуфа отпустили: багаж и личные вещи рэпера были обысканы, при себе у него не нашли запрещенных веществ, но в анализах были обнаружены следы легких наркотиков.