ШОУ-БИЗНЕС

В номере Билана ночевала голая фотомодель

В Ялте Дима развлекался с 22-летней звездой агентства Modus Vivendis


Стартовавший в Крыму «Crimea Music Fest» уже успел стать масштабным событием в мире поп-музыки. Но самое интересное, как водится происходит за кулисами фестиваля, которым руководит Алла ПУГАЧЕВА.


Тайная вечеря Пугачевой


По окрестностям роскошного отеля «Вилла Елена» в поисках папарацци рыскала местная охрана. Как рассказал «Экспресс газете» один из служащих отеля - все дни фестиваля на вилле жили исключительно одни артисты: Пугачева с Галкиным, Киркоров, Орбакайте, Николаев, Данилко и другие представители «клана Пугачевой». Личным распоряжением Аллы Борисовны стал строгий запрет появления на территории всех посторонних, включая даже помощников и администраторов звезд! Чтобы томными Крымскими вечерами Алла имела возможность в спокойной обстановке посидеть с близкими людьми в красивом саду перед фасадом гостиницы. Что она и делала: каждый вечер около бассейна виллы собиралась компания во главе с Аллой Борисовной. По левую руку от нее неизменно восседал Макс Галкин, по правую - Филипп Киркоров. Звезды выпивали, курили и громко смеялись - словом отдыхали. Заканчивалась эта ежедневная «тайная вечеря» Примадонны глубоко за полночь.






Юлиана КРЫЛОВА, Дима БИЛАН

Юлиана КРЫЛОВА, Дима БИЛАН


Оргии Билана


Тем временем в коридорах «Виллы Елена», за тремя кордонами охраны разворачивались не менее интересные события. Из номера Димы Билана доносился громкий смех и музыка. А в первую же ночь... выбежала абсолютно голая девица! По рассказам обслуги отеля, выскочив из апартаментов Билана, девушка понеслась по коридору, а вдогонку за ней - сам Дима в банном халате. Так они и дурачились полночи, гоняясь друг за другом по этажам виллы. Как рассказали служащие отеля, после этой ночи, симпатичная блондинка... осталась жить в номере Билана до конца фестиваля. Как удалось выяснить «Экспресс газете», новой пассией Билана оказалась модель агентства Modus Vivendis - 22-летняя Юлиана Крылова, которая пришла «на смену» бывшей возлюбленной Димы - Елене Кулецкой.






Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА


Личный астролог Киркорова


К слову, София Михайловна Ротару, которая показно обнималась с Пугачевой на сцене фестиваля, на территории виллы, где проживала Алла так ни разу и не появилась. Ротару предпочитала находиться на территории своей вилы – «София». Там же отдыхал душой и Валерий Леонтьев, как известно сторонящийся громких вечеринок. А вот певица Наташа Королева предпочитала расслабляться не на закрытой вилле, а в простых кафешках, которыми усыпана набережная Ялты. Наталья налегала на мохито, с любовью глядя на своего мужа Сергея Глушко, с которым она приехала на фестиваль. Говорят, устав от постоянных слухов об изменах Тарзана, теперь Королева возит его с собой - от греха подальше.






Филипп КИРКОРОВ (фото Алёны ЖИГАЛОВОЙ)

Филипп КИРКОРОВ (фото Алёны ЖИГАЛОВОЙ)

А Филипп Киркоров плотским удовольствиям все больше предпочитал духовное. Репетируя свой номер «Цыганизация» в новых красочных костюмах от модельера Yanastasya, поп-король не выпускал из рук загадочный бумажный листок, заполненный рукописным текстом.
- Этой мой гороскоп, мне его составил личный астролог, - поведал Филипп. - Видите, здесь указано, что мой судьбоносный месяц - декабрь... Что-то у меня должно произойти в декабре этом году!
С этими словами Филипп погрузился в увлекательное чтение астрологических предсказаний...






Филипп КИРКОРОВ (фото Алёны ЖИГАЛОВОЙ)

Филипп КИРКОРОВ (фото Алёны ЖИГАЛОВОЙ)








Фото Алёны ЖИГАЛОВОЙ

Фото Алёны ЖИГАЛОВОЙ








Алла ПУГАЧЁВА, София РОТАРУ

Алла ПУГАЧЁВА, София РОТАРУ








Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН

Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН








Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ