ШОУ-БИЗНЕС

Деми Мур разместила в «Твиттере» свой снимок топлесс






Деми МУР - та еще шалунья: актриса обожает выкладывать в

Деми МУР - та еще шалунья: актриса обожает выкладывать в "Твиттере" провокационные снимки.


Таким образом звезда решила подбодрить своих фанатов


Деми МУР частенько радует своих поклонников в "Твиттере" свеженькими снимками себя любимой - то вдвоем с супругом Эштоном КАТЧЕРОМ, то в гордом одиночестве. Причем звезда смело выкладывает в Сеть самые разные снимки - от смешных, до провокационных. Вот и на днях актриса решила подбодрить фанатов, разместив в "Твиттере" свой снимок топлесс.


Звезда решила сфотографироваться в собственной ванной. Сняв бюстгальтер, она принялась позировать напротив огромного зеркала, снимая себя на айфон. Правда, как приличная замужняя женщина, Деми не стала поворачиваться к зеркалу грудью, предоставив поклонникам любоваться зрелищем ее обнажённой спины. Но даже этого хватило, чтобы снимок в короткие сроки набрал целую кучу восторженных комментариев. Что, впрочем, вполне закономерно: в свои 48 лет актриса в потрясающей форме. Ее подтянутой фигуре (ни грамма лишнего веса!) позавидует любая молоденька девушка.
Свой снимок Мур сопроводила коротенькой подписью: "Помните... у вас есть ваша собственная спина".






Снявшись топлесс, Деми выложида этот снимок на своей страничке в

Снявшись топлесс, Деми выложила этот снимок на своей страничке в "Твиттере". Тысячи фанатов тут же застонали: "Деми, ну почему ты не повернулась грудью?!"

После того, как кроме восторженных комментариев фанаты написали в "Твиттере" звезды и немало критических, актриса объяснила свой поступок: таким образом она просто хотела обыграть другое значение слова "back" (спина) - мол, в смысле, что у вас есть собственные надёжные тылы.
- Чтобы вы помнили: вы должны быть лучшим другом самому себе, чтобы найти свет и защиту внутри себя.
Деми Мур давно числится среди самых активных звёздных посетительниц "Твиттера". На микроблог ее подсадил собственный супруг Эштон Катчер, который в Интернете днюет и ночует. Актриса уже не первый раз радует своих поклонников подобным образом: всем еще памятна история, когда звезда выложила на своей страничке собственное фото в бикини. Тогда Интернет буквально взорвался восторженными откликами - ведь далеко не каждая женщина в ее годы решится на подобный поступок. Но Деми скрывать нечего - она по-прежнему хороша, как в юные лета. Справедливости ради стоит сказать, что звезда не боится выкладывать в Сеть и совершенно негламурные снимки, на которых она выглядит забавной, уставшей или фотографируется без грамма косметики на лице.








Деми уже не раз радовала поклонников, выкладывая в Сети свои фото: сексапильные...

Деми уже не раз радовала поклонников, выкладывая в Сети свои фото: сексапильные...








...и не очень.

...и не очень.








Актриса не боится показывать себя в забавном виде. И правильно: даже такая она - само очарование.

Актриса не боится показывать себя в забавном виде. И правильно: даже такая, она - само очарование.