ШОУ-БИЗНЕС

Леди ГаГа в годовщину 11 сентября вырядилась, как на панель

Певица по-своему понимает, что такое траур


Вчера вся Америка вспоминала жертв трагедии 11 сентября: с того страшного дня прошло ровно 10 лет. Звезды шоу-бизнеса присоединились к общенациональной годовщине, каждый по-своему выразив скорбь по погибшим. Не могла остаться в стороне и Леди ГаГа: эпатажная певица в воскресенье тоже надела траур. Но сделала это как всегда экстравагантно.


Когда лимузин скандальной звезды притормозил на одной из улиц Нью-Йорка, прохожие не поверили своим глазам: из автомобиля выпорхнула Стефани, с ног до головы затянутая в чёрное. В этот печальный день певица выбрала для себя образ «сицилийской вдовы»: черное платье длиной до середины колена, на голове – кружевная маньтилья, плавно переходящая в широкую накидку, туфли на высоченных шпильках в тон. В руке – квадратная кожаная сумочка, на глазах – тёмные очки, белокурые волосы уложены в аккуратные локоны… ГаГу можно было бы назвать настоящей леди в элегантном трауре, если бы не одно «но»: ее кружевное платье было абсолютно прозрачным! Настолько, что не оставляло ни малейшего простора для воображения.






Леди ГаГа

Леди ГаГа

- Слава богу, она хотя бы надела нижнее белье, - философски заметили прохожие и папарацци, наблюдавшие, как певица выбралась из лимузина и твёрдой походкой направилась в ближайший бар.
И действительно: сквозь прозрачное кружево черные трусики и бюстгальтер звезды можно было рассмотреть в мельчайших подробностях. При желании, конечно.
Как и многие звёзды, Леди ГаГа в этот траурный день не удержалась от воспоминаний и в интервью выразила свое отношение к трагедии 11 сентября:
- Я смотрела, как падают башни, стоя на крыше своей школы и держа за руки моих друзей, - рассказала певица, - Я не знаю… у меня такая близость и такая нежность к Нью-Йорку – словно к мужчине, которого я люблю и за которого никогда не выйду замуж… Я записала так много песен в своем новом альбоме, и в каждой из них есть что-то, посвящённое Нью-Йорку. 






Леди ГаГа

Леди ГаГа








Леди ГаГа

Леди ГаГа