ШОУ-БИЗНЕС

Гонки за поцелуй Клуни

На своей вилле «Олеандра» у озера Комо 50-летний Джордж КЛУНИ («По прочтении сжечь») проводит почти все свободное время. Вдали от родины кинозвезда не чувствует себя изгоем: в Италии у него постоянно гостит кто-то из знаменитых земляков.


Недавно по приглашению Клуни его навестили 45-летняя супермодель Синди Кроуфорд с мужем бизнесменом Рэнди Гербером. Гостям были выделены четыре из 30 комнат виллы. Пара не была оригинальна: первым делом полюбовалась восхитительными пейзажами итальянской жемчужины - озера Комо. Но затем находящиеся в прекрасной физической форме гости встали на доски, взяли в руки весла и отправились бороздить гладь озера. Джордж подначивал супругов:
- Кто приплывет первым, получит поцелуй!
Рэнди тут же стал грести вполсилы, зато Синди налегла на весло с удвоенным энтузиазмом. Парочка так увлеклась, что уплыла далеко от берега, и Клуни ушел с причала, не дождавшись ее возвращения.






Джордж КЛУНИ в Италии стал своим в доску (фото Splash)

Джордж КЛУНИ в Италии стал своим в доску (фото «Splash»)


Жоржик стал родным


Клуни купил виллу в городке Лаглио на озере Комо в 2002 году за $14 миллионов. Сейчас она стоит вдвое дороже. Когда недавно Дэвид Бекхэм захотел приобрести этот дом, мэр Лаглио Роберто Поцци воскликнул:
- Будет ужасно, если Джордж уедет! За эти годы он стал одним из нас.






От захватывающих пейзажей у Синди КРОУФОРД и Рэнди ГЕРБЕРА...

От захватывающих пейзажей у Синди КРОУФОРД и Рэнди ГЕРБЕРА...








...захватило дух (фото Splash)

...захватило дух (фото «Splash»)