ШОУ-БИЗНЕС

На Пэрис Хилтон напала голая украинская феминистка

«Конкурс «Мисс Украина» - это мясо-молочная ярмарка», - скандировали члены FEMEN


В неприятную историю попала прибывшая в Киев судить конкурс «Мисс Украина-2011» Пэрис ХИЛТОН. Во время пресс-конференции на светскую львицу буквально накинулась голая представительница движения FEMEN, которая кричала: «Модель, не иди в бордель!»


Девушка подбежала к столу, за которым сидела Хилтон, и стала рвать на себе одежду. Однако охрана скрутила и вывела бузотершу, которая продолжала ругаться. Оказывается, эта выходка была очередной акцией движения за права женщин.
- Женское движение FEMEN продолжает последовательную линию протестов «Модель, не иди в бордель!» против б…ско-сутенерской природы украинского модельного бизнеса. Вчера активистка движения Александра Шевченко атаковала пресс-конференцию шабаша «Мисс Украина». Невольными свидетелями происходящего стала целая плеяда «свадебных генералов» во главе с известными соискателями лоховских денег - Хилтон и Ван Даммом.




Конкурс «Мисс Украина» есть не что иное, как осенняя мясо-молочная ярмарка для олигархов- учредителей, беспристрастных судей, уважаемых гостей и прочего похотливого сброда, охочего до наивной украинской «свежины». Женская красота не должна быть товаром, она, как и сама женщина, способна на большее - доказано FEMEN, - говорится в заявлении движения, размещенном в Живом Журнале.
Ставшая невольной жертвой нападения Пэрис Хилтон была явно шокирована. Голая феминистка ворвалась в тот момент, когда известная блондинка сладко улыбалась камерам и махала фотографам ручкой. Едва опомнившись от испуга, Пэрис принялась расспрашивать организаторов: «Боже мой, что это было?!» А вот сидевший тут же в жюри Жан-Клод Ван Дамм, уже наслышанный о проделках украинских феминисток от своей возлюбленной, гражданки Незалежной Алёны Кавериной, с интересом рассматривал обнажённые перси активистки.