ШОУ-БИЗНЕС

Викторию Боню увезли со съёмок MTV на скорой

Телеведущую скрутило от боли


На днях канал MTV запускает  новый сезон программы «Шопоголики». Первая же съемка, где в качестве участников выступали звезды шоу-бизнеса, закончилась прибытием на площадку кареты скорой помощи.


Новая ведущая «Шопоголиков» супермодель Лена Кулецкая, заменившая в новом сезоне Марику, отлично разбирается в моде и поэтому любезно раздает советы гостям программы. Теледива Виктория Боня, а также певицы Корнелия Манго, Карина Кокс и Юлия Паршута решили проверить свои способности. Однако в разгар съемок случилось непредвиденное: одна из участниц, Виктория Боня, почувствовала резкую боль в животе. Девушку скрутило так, что она не могла пошевелиться и организаторы срочно вызвали скорую.






Виктория БОНЯ (в центре)

Корнелия МАНГО и Виктория БОНЯ (в центре)

- Я очень испугалась, - поделилась с нами Вика. – У меня такое впервые. Боль была настолько невыносимая, что я лежала на подиуме на съемочной площадке и не могла разогнуться.
К счастью, госпитализировать Викторию не пришлось, прибывшие медики быстро реанимировали Боню, и она отважно вернулась на съемочную площадку. Первый выпуск программы был снят до конца и члены жюри, которое теперь составляют Виталий Козак и Елисей Косцов вынесли свой вердикт. Кстати, в программе «Шопоголики» появилось еще одно нововведение: каждую программу к постоянным членам жюри будет присоединяться приглашенная звезда из мира моды, кино и шоу-бизнеса.