ШОУ-БИЗНЕС

Линдси Лохан сделала новое тату

Скандальная актриса исполнила свою давнюю мечту


На днях папарацци сфотографировали Линдси ЛОХАН с новой татуировкой, о которой звезда скандальной хроники мечтала уже не первый год, но из-за постоянных проблем с законом никак не могла воплотить мечту в жизнь.


На новых фотографиях, сделанных папарацци, можно увидеть новую татушку Линдси. Фотографы сняли звезду в тот момент, когда она выходила из машины вместе с сестрой Алианой. Наколка находится рядом с большим пальцем на левой руке Линдси и гласит «Love without regrets», что можно перевести как «Любовь без сожалений».
- Я люблю надписи на теле, - рассказывала в одном из интервью Линдси. – Если была бы возможность, я бы всю себя покрыла татуировками. Сейчас у меня есть мечта сделать надпись на руке про любовь.






Линдси ЛОХАН сделала себе новую татуировку

Линдси ЛОХАН сделала себе новую татуировку

Судя по появившейся татуировке на теле Лохан, актриса исполнила свою мечту.
Кстати, не только Линдси обсуждают в зарубежной прессе. Так под прицелы папарацци попала и сестра звезды Алиана. По мнению таблоидов, начинающая модель сделала себе недавно несколько пластических операций, которые ей оплатила Линдси. Очевидно, что черты лица Алианы очень изменились - губы стали полнее, сильно выделяются скулы, а так же изменилась форма носа.






Новая татушка Линдси гласит -

Новая татушка Линдси гласит - «Любовь без сожалений»








Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН








Сестра Линдси ЛОХАН Алиана до операций и после

Сестра Линдси ЛОХАН Алиана до операций и после