ШОУ-БИЗНЕС

Риз Уизерспун сфотографировали с синяком под глазом

Актриса пришла с фингалом на вечеринку


Вчера папарацци сфотографировали знаменитую актрису в крайне неприглядном виде: на лице Риз УИЗЕРСПУН красуется огромный синяк и не менее впечатляющая ссадина. Судя по травмам, инцидент на дороге, в эпицентре которого оказалась звезда, закончился для нее не так легко, как это пыталось представить ее окружение. Напомним, неделю назад обладательница «Оскара» попала под машину: голливудскую звезду во время утренней пробежки сбил автомобиль, за рулем которого сидела 84-летняя старушка.







Риз УИЗЕРСПУН приехала на вечеринку к подруге с сяником на лице. Фото: Daily Mail

Риз УИЗЕРСПУН приехала на вечеринку к подруге с синяком на лице. Фото: Daily Mail


Актрису тогда увезли в больницу, где ей оказали первую помощь, а пресс-секретарь звезды вскоре успокоил СМИ: мол, Риз отделалась лёгкими ссадинами, ничего страшного. Однако, судя по снимкам, сделанным вчера папарацци, звезда пострадала все-таки более серьезно, чем это представил ее агент. Уизерспун сильно ударилась лицом, так что о съёмках в ближайшее время ей придётся позабыть.








Когда машина наехала на актрису, она сильно ударилась лицом. Фото: Daily Mail

Когда машина наехала на актрису, она сильно ударилась лицом. Фото: Daily Mail

Папарацци сфотографировали Риз в тот момент, когда она приехала на праздничную вечеринку к своей подруге. Одетая в элегантное синее платьице и ковбойские полусапожки, актриса выгружала из багажника машины коробки и пакеты с подарками. Видимо, артистке надоело прятать ушибы за темными очками, и она сняла их. Лицо звезды украшал огромный синяк, который из лилового уже стал желтым, но, судя по его размерам, бедной Риз пришлось несладко. Еще один синяк, поменьше, красуется под глазом артистки, на лбу – заклеенная пластырем ссадина. Кроме того, еще несколько ссадин остались на коленях Риз. Заметив что ее снимают папарацци, актриса не стала ругаться. Напротив – весело улыбнулась и принялась обсуждать фотографов вместе со своей подругой.







Актриса и ее подруга заметили папарацци, но ругаться не стали. Фото: Daily Mail

Актриса и ее подруга заметили папарацци, но ругаться не стали. Фото: Daily Mail


- Самое удивительное во всей этой истории то, что Риз всегда очень боялась попасть под машину, - рассказал источник из окружения звезды журналу US Magazine, - Она сама первая оттаскивала всех от края дороги на тротуар, если по шоссе проезжали машины.
Напомним, машина сбила голливудскую красавицу прямо на пешеходном переходе. 35-летняя актриса ежедневно совершает пробежки по улицам родной Санта-Моники (пригород Лос-Анджелеса): это помогает ей не набирать лишний вес и поддерживать фигуру в тонусе. Видимо, артистка не заметила автомобиль, который ехал по дороге со скоростью 32 километра в час. Да и не мудрено: Уизерспун в этот момент пересекала  пешеходный переход. За рулем автомобиля сидела 84-летняя старушка - очевидно, пенсионерка просто не увидела бегущую Риз. Машина прямо на "зебре" сбила актрису, которая упала на дорогу. К счастью, из-за того, что авто ехало медленно, Уизерспун серьезно не пострадала: она отделалась ушибами и ссадинами. С места происшествия актрису отвезли в ближайший госпиталь, где оказали первую помощь.
Риз отказалась предъявлять какие-либо обвинения сбившей ее женщине. Но пенсионерке-водителю, наехавшей на Уизерспун, все-таки придется ответить по закону. По словам представителей дорожной полиции, она будет привлечена к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.








В ближайшие дни актрисе придется забыть о съемках. Фото: Daily Mail

В ближайшие дни актрисе придется забыть о съемках. Фото: Daily Mail