ШОУ-БИЗНЕС

Анна Седокова раскрыла секрет своей стройной фигуры

Певица худеет на овсянке и кефире


Анна СЕДОКОВА, которая недавно во второй раз стала мамой, может похвастаться отличной фигурой. Артистка уверяет, что для поддержания стройности не делает ничего особенного – просто старается следовать принципу раздельного питания.


Недавно артистка прибыла из Америки в Москву на премьеру фильма «Беременный», оставив дочку в США с мужем и няней. Светская тусовка сразу отметила, что выглядит Седокова просто прекрасно. Видимо, певица отказалась от грудного вскармливания, благодаря чему привела себя в форму в рекордные сроки. Теперь она может даже побаловать себя калорийными пончиками, фото с которыми Аня накануне выложила в своем Твиттере.
- Меня часто спрашивают о моем питании. Вот такой у меня завтрак. Я беру сырые овсяные хлопья и заливаю йогуртом. И кефир. Не совмещаю за завтраком мясо и молоко. И стараюсь есть фрукты либо непосредственно до еды, либо уже через небольшую паузу, - рассказала Седокова поклонникам о своем питании.






На премьере фильма

На премьере фильма «Беременный» Анна СЕДОКОВА похвасталась идеальной фигурой (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Певице пришлось спешно худеть не только ради премьеры, но еще и ради будущей карьеры телеведущей. Седокова будет вести русскую версию проекта «Подиум» на канале MTV. Съемки  главного в мире телешоу о моде начинаются как раз на днях. Американскую версию программы «Подиум» ведет известная супермодель Хайди Клум, так что Анне придётся постараться стать ее достойной преемницей. По сюжету шоу 16 молодых дизайнеров будут пытаться получить пропуск в мир высокой моды, а поможет им в этом ведущая проекта и строгое жюри, состоящее из признанных экспертов модного бизнеса.






Это Анин завтрак - кефир и овсяные хлопья

Это Анин завтрак - кефир и овсяные хлопья








Иногда СЕДОКОВА балует себя пончиками...

Иногда СЕДОКОВА балует себя пончиками...








...и чипсами

...и чипсами