ШОУ-БИЗНЕС

Группа «Градусы» устроит секс-концерт

Солисты коллектива призывают своих поклонниц прийти на свое шоу голыми


На днях на фан-сайте группы появилось объявление от имени группы «ГРАДУСЫ», в котором ребята призывают прийти своих поклонниц на концерт исключительного голыми.


8 октября клубе «Milk Moscow» состоится большой концерт группы «Градусы» в поддержку нового альбома «Голая». Кстати, одноименная песня попала в пятерку лучших треков 2011 года в России.
На недавнем концерте в столице Роман Пашков и Руслан Тагиев, исполняя эту песню, вышли на сцену голые. На парнях были коробка из под пиццы, прикрывающая интимную часть тела Ромы и фартук, в котором предпочел выйти на публику Руслан.






Группа «Градусы»

Группа «Градусы»

- Мы призываем прийти на наш концерт в «Milk» исключительно голыми, - говорит Роман Пашков. – Правда наше предложение касается исключительно девушек! Просто нам с парнями, со сцены приятней будет смотреть на голых девушек, чем парней. Я думаю, вы сами это понимаете!
Сейчас ребята вовсю репетируют и готовят какой-то сюрприз для зрительниц. Среди поклонников группы поговаривают, что ребята решили устроить стриптиз для своих верных поклонников. Сами ребята пока никак не подтверждают этот факт, но и не опровергают.
Остается надеяться, что после концерта не повториться прошлая ситуация, когда родительский комитет одной из московских школ написал открытое письмо в администрацию округа с требованием запретить выступление «Градусов». Администрация на тот момент проигнорировала просьбу комитета.






Группа «Градусы»

Группа «Градусы»








Группа «Градусы»

Группа «Градусы»