ШОУ-БИЗНЕС

Брак Насти Приходько разрушила её свекровь






Анастасия ПРИХОДЬКО

Анастасия ПРИХОДЬКО


Певица откровенно рассказала, из-за чего рассталась с мужем


Участница «Евровидения» Анастасия ПРИХОДЬКО с ужасом вспоминает свою прежнюю семью. Вот уже четыре месяца певица живёт отдельно от гражданского мужа, вдвоем с дочкой Наной. В откровенном интервью артистка решила рассказать, из-за чего она рассталась с Нуриком. Причина, как во многих  семьях, банальна: Настя не выдержала давления свекрови.


Анастасия и ее гражданский муж Нурик Кухилава прожили вместе почти два года. В августе парочка собиралась под венец, но свадебным планам теперь сбыться не суждено. Певица мечтает забыть, что у нее была эта семья, пишет ТСН.
- Мне очень жаль, что они сделали так, чтобы мы с ним разошлись. Они делали все для этого, в течение двух лет! - рассказала певица в интервью украинским журналистам.
Поначалу Нурика и Анастасию называли идеальной парой: муж очень заботился о ней, обожал свою возлюбленную, и как говорят, пылинки с нее сдувал. По словам Насти, все это было только на людях. На публике Нурик – ласковый и нежный, а дома – вечные скандалы и обвинения, основание для которых создавала, по словам Насти, мачеха мужа.






Бизнесмен Нурик так и не довёл певицу до загса (фото dozor.com.ua)

Бизнесмен Нурик так и не довёл певицу до загса (фото dozor.com.ua)

- Она все придумывала... Понимаете, человек, который не работал в течение 40 лет, ей нечего делать! И вот, она сидит в своей комнате, в своей квартире, и... Постоянно начинаются эти интриги, сплетни, - рассказала Настя.
По словам Анастасии, она всегда была для семьи мужа не известной певицей, а мамой их внучки и домохозяйкой. Публичной жизни невестки грузинская семья не воспринимала. (отец Нурика, как пишут украинские СМИ - самый известный в Украине вор в законе Антимос Кухилава, живущий сейчас в Турции). Приходько пытается строить карьеру и одновременно воспитывать дочку своими силами. Видеться Нурику с Наной Настя не запрещает. И искренне желает только одного – забыть семью своего экс-возлюбленного.