ШОУ-БИЗНЕС

Катя Лель сбросила 15 кг за полгода

На фестивале «Крым мьюзик фест» певица похвасталась обновлённой фигурой


Катя ЛЕЛЬ, которая всегда отличалась пышными формами, а после родов сильно поправилась, сенсационно похудела. Артистке удалось за полгода сбросить 15 кило благодаря рисовой диете и фитнесу. Прибыв в Ялту на фестиваль «Крым мьюзик фест», певица поразила всех своей похорошевшей фигурой.


Довольная произведенным эффектом, артистка тут же раскрыла секрет стройности. Оказывается, Катя сидела на строгой диете. Сначала артистка ела только вареный рис, а потом разнообразила питание вареной рыбой, яйцами и овощными супами.
- После родов сильно поправилась. На диету села в марте. За это время сбросила около 15 килограммов, - рассказала она Gazeta.ua. - Меня тренирует чемпионка по фитнесу Наталья Пронина. Она полностью контролирует мое питание и образ жизни. С ней я меньше ем и больше занимаюсь спортом. Диеты мне даются тяжело, потому что очень люблю сладкое. Наталья мне не дает спуску, однако раз в неделю позволяет мне съесть пирожное или кусок торта. Это позволяет ночами не думать о сладком.






В Ялте Катя ЛЕЛЬ питалась исключительно полезными блюдами. И мужа приучала (фото Руслана ВОРОНОГО)

В Ялте Катя ЛЕЛЬ питалась исключительно полезными блюдами. И мужа приучала (фото Руслана ВОРОНОГО)

В Ялте артистке, правда, не удалось вести спортивный образ жизни – в море она так и не поплескалась.
- В море не купалась, потому что вода очень холодная. Не думала, что здесь будет так холодно, поэтому взяла с собой только летние вещи. Хорошо, что в сумке нашла кожаную куртку. Она меня спасает вечерами, - поделилась Лель.
Звезда на фестивале скучала по своей дочке Эмилии, заботиться о которой ей помогают родные. Катя прочит малышке артистическую карьеру.
- Сейчас Эмилии уже 2 года. Няню не нанимала. Ее воспитанием занимается моя мама. Только родной человек может дать ребенку необходимую эмоциональную поддержку и любовь. Никакая няня этого сделать не сможет. Эмилия любит петь и танцевать. Она моментально схватывает мелодию и запоминает слова. Она практически не отходит от рояля и уже сама начинает петь. Думаю, в будущем она станет артисткой, - полагает певица.






Обновленной фигурой Катя похвасталась на музыкальном фестивале (фото KP.RU)

Обновленной фигурой Катя похвасталась на музыкальном фестивале (фото KP.RU)