ШОУ-БИЗНЕС

Хакер выкрал и выложил в Интернет интимные фото Скарлетт Йоханссон

Актриса обратилась в ФБР с просьбой найти злоумышленника, взломавшего ее телефон


Федеральное бюро расследований подключилось к поиску неизвестного злоумышленника, взломавшего мобильные телефоны голливудских звёзд и выложившего их интимные фото в Интернет. Среди пострадавших - Скарлетт ЙОХАНССОН, Мила КУНИС и Джастин ТИМБЕРЛЕЙК. Вчера днем в ФБР обратилась сама Скарлетт: после того, как ее обнаженные снимки с утра начали гулять по Сети, актриса попросила федеральных агентов найти и наказать обидчика.







Обнаженной грудью Скарлетт ЙОХАНССОН теперь любуется весь Интернет. Фото: wwtdd.com

Обнаженной грудью Скарлетт ЙОХАНССОН теперь любуется весь Интернет. Фото: wwtdd.com


Громкий скандал разразился в Голливуде вчера днём. Неизвестный скачал из мобильника Йоханссон интимные снимки актрисы и утром выложил их в Интернет. По давно укоренившейся среди знаменитостей традиции, Скарлетт фотографировала себя обнажённой на телефон - видимо, чтобы порадовать своими снимками кого-то из близких ей мужчин, например, бывшего супруга Райана Рейнольдса или своего последнего бойфренда Шона Пенна. На одном из кадров актриса лежит в кровати, фотографируя свою обнажённую грудь. На другом - стоит в ванной, едва прикрывшись полотенцем. Выложенные хакером снимки тут же принялись гулять по Интернету.







Красавица Скарлетт фотографировала себя для любимого мужчины. Вот только для какого - Шона Пенна или Райана Рейнольдса? Фото: wwtdd.com

Красавица Скарлетт фотографировала себя для любимого мужчины. Вот только для какого - Шона Пенна или Райана Рейнольдса? Фото: wwtdd.com


Но на этом хакер не остановился. Как подтвердили представители ФБР, злоумышленник взломал и выложил в Интернет снимки сразу нескольких голливудских звезд. Из-за деликатности расследования их имена не сообщаются, однако, как удалось узнать сайту TMZ.com, одной из последних жертв стала актриса Мила Кунис. Правда, интимных снимков самой Милы в ее телефоне кибер-преступник не обнаружил, зато нашёл пару эротических фото Джастина Тимберлейка. Если до сих пор Мила отрицала, что они с Джастином - не только коллеги по работе, но еще и любовники, то теперь очевидно, что у актрисы и певца разгорелся роман. В Интернет попали четыре снимка, скачанные из телефона Кунис. На одном из фото Джастин Тимберлейк лежит на кровати без рубашки, на втором - в шутку надевает на голову розовые трусики. На третьем - сама Мила лежит в ванне, но единственное, что видно на фото - это ее голова. И на четвертом снимке изображен неизвестный мужчина, который, очевидно, по каким-то причинам дорог актрисе. Так же хакер похвастался в Интернете, что у него есть интимная смс-переписка между Джастином и  Милой.







Жертвами хакера так же стали Мила КУНИС и Джастин ТИМБЕРЛЕЙК

Жертвами хакера так же стали Мила КУНИС и Джастин ТИМБЕРЛЕЙК


Скарлетт Йоханссон и Мила Кунис - далеко не первые звёзды, которые подверглись атаке хакера. Аналогичный скандал разгорелся прошлой весной, когда в Сеть попали снимки обнажённых Джессики Альбы и Кристины Агилеры, так же скачанных из их мобильных телефонов. Всего, по данным сайта TMZ.com, хакерской атаке тогда подверглось около 50 знаменитостей, в том числе Селена Гомес, Деми Ловато, Майли Сайрус и другие. Но, судя по тому, что их фото не всплыли в Интернете, кибер-преступники не обнаружили в их мобильниках ничего компрометирующего. ФБР по-прежнему занимается расследованием предыдущих кибер-атак, однако пока что злоумышленника, щелкающего телефоны голливудских звезд как орешки, так и не нашли.