ШОУ-БИЗНЕС

Тара наполнилась счастьем до краёв






Тара РИД получила в мужья болгарского финансиста Захария КЕХАЙОВУ

Тара РИД получила в мужья болгарского финансиста Захария КЕХАЙОВУ (фото «Splash»)


35-летняя звезда фильмов «Большой Лебовски» и «Американский пирог» Тара РИД впервые вышла замуж. А легендарный музыкант Нил ДАЙМОНД женился уже в третий раз.


Актриса долго шла к своему женскому счастью. Была помолвлена с немецким интернет-бизнесменом Майклом Акстманном, встречалась с актером Карсоном Дейли, имела роман с российским хоккеистом Сергеем Федоровым… Совсем недавно женщина проводила дни и ночи с датским предпринимателем Майклом Лиллелундом. И вдруг неожиданная новость: Тара Рид вышла замуж за болгарского финансиста Захария Кехайову и наслаждается медовым месяцем в Греции!
Как видим, Тара давно сделала ставку на людей с тугой мошной и в конце концов сорвала куш.
Поп-звезда Нил Даймонд вдвое старше Тары Рид и женился на днях уже в третий раз. Нынешней женой музыканта стала его менеджер Кэти МакНил. По словам новобрачного, отца четверых детей, он только недавно полностью избавился от прошлого (видимо, намекает на 33 года в браке с Марсией Мерфи и выплату при разводе бывшей жене $150 миллионов) и теперь абсолютно счастлив. Кстати, не так давно Даймонд всерьез собирался жениться отнюдь не на МакНил, а на австралийской красотке Рэй Ферли.






Кэти МАКНИЛ теперь не только менеджер легендарного музыканта, но и его супруга

Кэти МАКНИЛ теперь не только менеджер легендарного музыканта, но и его супруга








Нил ДАЙМОНД женился уже в третий раз

Нил ДАЙМОНД женился уже в третий раз