ШОУ-БИЗНЕС

Голливудская звезда похудела на 45 кило и вышла на подиум

Кирсти Элли дебютировала в качестве модели на Нью-Йоркской неделе моды [фото]


Звезда 90-х Кирсти ЭЛЛИ (мы помним ее по фильмам «Смотрите, кто говорит» и «Зубная фея») стала настоящей звездой Нью-Йоркской недели моды.Актриса, которая много лет подряд весила 105 килограммов, сумела побороть собственные телеса и сногсшибательно похудела. Актриса дебютировала в качестве модели, выйдя на подиум во время показа малазийского дизайнера Занг ТОИ. Причем звезда поразила зрителей не только своей новообретенной фигурой, но и моложавостью: Кирсти, которой в этом году стукнуло 60, выглядит на 20 лет моложе!


Кирсти стала настоящей звездой показа, выйдя на подиум в великолепном ярко-синем наряде, богато украшенном вышивкой и камнями. Впрочем, в сложном вечернем костюме ее фигура была не слишком хорошо видна, и актриса прошлась по подиуму во второй раз – теперь уже в черном трикотажном мини-платьице, скомбинированном с плотными леггинсами. Вот тут уж эффект был полный! Кирсти довольно улыбалась, наслаждаясь внимание публики. Заметно, что актриса просто влюблена в свое похудевшее тело.






Кирсти ЭЛЛИ

Кирсти ЭЛЛИ

- Я сбросила 45 килограммов, - призналась актриса на днях в телешоу «Entertainment Tonight», - Я чувствую, что вновь обрела себя. Честно, раньше я даже не осознавала, как я выгляжу.
История борьбы Кирсти Элли с лишним весом напоминает захватывающий триллер. От природы склонная к полноте, она не раз прибегала к радикальным методам похудения, но килограммы возвращались вновь. И лишь в последние полгода благодаря участию в шоу «Танцы со звёздами» актрисе удалось похудеть почти вдвое! Теперь Кирсти вновь носит элегантную облегающую одежду, о которой раньше она могла только мечтать. Так, 2006-м году Элли пришла на шоу Опры Уинфри в купальнике, но через три года ее весь вновь перевалил за сто кило. Однако участие в шоу «Танцы со звездами» совершило чудо: с 12-го американского размера Кирсти похудела до 6-го.






Кирсти ЭЛЛИ

Кирсти ЭЛЛИ

Более того, с потерей лишних килограммов начала налаживаться и личная жизнь актрисы. Если раньше Кирсти жаловалась: «Я уже 10 лет ни с кем даже не целовалась», то теперь ее дела, похоже, идут в гору. Поговаривают, что артистка закрутила роман со своим партнёром по «Танцам со звездами». Так это или нет – неизвестно, но, во всяком случае, папарацци регулярно фотографируют парочку, прогуливающуюся вдвоем по улицам Нью-Йорка. Вот и после показа Кирсти ушла домой вместе с молодым мужчиной.






Кирсти ЭЛЛИ

Кирсти ЭЛЛИ