ШОУ-БИЗНЕС

Глюкоза накануне родов снялась голой

Певица уверена, что каждая будущая мамочка должна последовать ее примеру


Певица ГЛЮКОЗА, которая 8 сентября родила дочку Веру в испанской Марбелье, перед появлением малышки сделала себе необычный подарок. Артистка организовала фотосессию в стиле «ню» и предстала в чем мать родила на обложке журнала StarHit.


Напомним, что девочку, родившуюся с весом 3.03 кг и ростом 49 см, решили назвать Верой в честь бабушки мужа артистки Александра. Это уже второй ребенок Глюкозы, которая четыре года назад родила дочку Лиду.
- Было совершенно не страшно рожать во второй раз. Скорее я находилась в томительном нетерпении как можно быстрее познакомиться с Верой. Когда впервые увидела ее, расплакалась от счастья! – вспоминает певица.






ГЛЮКОЗА

ГЛЮКОЗА

А чтобы запомнить волшебные моменты беременности, она на девятом месяце снялась в откровенной фотосессии. В ней Наталья позирует в бассейне и дома в сексуальных нарядах, в которых с беременным животиком смотрится очень соблазнительно. А на обложке она предстала обнаженной, копируя знаменитый снимок беременной Деми Мур.
- Мне кажется, что каждая женщина, которая ждет ребенка, должна сняться обнаженной - просто для себя, - считает Глюкоза.






ГЛЮКОЗА

ГЛЮКОЗА

По ее мнению, беременность не портит фигуру, а делает ее только краше. Муж звезды, кстати, принял ее идею на ура. Он даже решил развесить фото голой жены по дому. Сама певица же призналась, что именно благодаря мужу научилась быть женственной и желанной. Интересно, что личный врач Глюкозы был единственным, кто не оценил смелую фотосъемку.
- Срочно ложитесь в кровать и до 38 недели не вставайте, - посоветовал тогда артистке доктор.






ГЛЮКОЗА

ГЛЮКОЗА








ГЛЮКОЗА

ГЛЮКОЗА








ГЛЮКОЗА

ГЛЮКОЗА