ШОУ-БИЗНЕС

Фанатам «Сумерек» показали беременную и умирающую Кристен Стюарт

В новом трейлере фильма раскрыли секретные кадры картины


Увидел свет очередной трейлер новой серии «Сумерек» - «Рассвет. Часть 1». Если в предыдущем трейлере можно было увидеть кадры со свадьбы Беллы и вампира Эдварда Калена, то в нынешнем показано несколько шокирующих сцен. Так, в них героиня Кристен СТЮАРТ показана беременной и умирающей.


В трейлере снова можно будет увидеть некоторые кадры со свадьбы. В них Белла пытается успокоить нервы перед походом к алтарю и просит отца не дать ей упасть от переизбытка чувств. Также, показана сцена с приездом влюбленного в нее оборотня Джейкоба, который хочет попрощаться перед тем, как Белла станет замужней женщиной. Они танцуют одни в темноте, и Джейкоб говорит ей:
- Вот какой я тебя запомню: розовые щеки, сердцебиение…






Кристен СТЮАРТ

Кристен СТЮАРТ

Во время медового месяца Белла обнаруживает, что беременна наполовину вампиром, наполовину человеком. Ее дочка быстро растет и буквально убивает свою мать. Здоровье девушки резко ухудшается, она бледна и выглядит ужасно. Отец Эдварда – доктор Каллен – говорит ей, что ее сердце не выдержит и остановится еще до родов. В конце трейлера Белла падает в обморок на руки Эдварду, которому предстоит решать, как спасти и ее, и ребенка.






Кристен СТЮАРТ

Кристен СТЮАРТ








Кристен СТЮАРТ и Роберт ПАТТИНСОН

Кристен СТЮАРТ и Роберт ПАТТИНСОН








Кристен СТЮАРТ и Роберт ПАТТИНСОН

Кристен СТЮАРТ и Роберт ПАТТИНСОН