ШОУ-БИЗНЕС

Борис Моисеев не смог спеть на концерте

У певца резко ухудшилось здоровье


Борис МОИСЕЕВ не смог выйти на сцену в Ялте на фестивале Crimea Music Fest из-за резкого ухудшения здоровья. Причиной послужили изматывающие гастроли и отказ от помощи врачей.


Как сообщает Newsru.com со ссылкой на друзей артиста, тот забросил лечение от последствий перенесенного инсульта. Моисеев не пьет таблетки, не ходит к врачу и не делает упражнения для восстановления речи. На его лице стал еще сильнее заметен перекос рта, ухудшилась речь, артист говорит одними междометиями. Ранее врачи говорили, что потребуется год на реабилитацию, но у звезды нет времени – на ближайшее время у певца запланировано 40 концертов.






Борис МОИСЕЕВ

Борис МОИСЕЕВ

Экс-продюсер певца Евгений Фридлянд винит в проблемах Бориса его окружение.
- На данный момент Боря Моисеев - глубоко больной человек. О каких гастролях может идти речь?! Через полгода после инсульта начинать гастролировать - чистой воды безумие. Даже при минимальном количестве номеров с участием Бори это непомерная нагрузка. Ни один здравомыслящий человек не стал бы так над собой издеваться. Борю просто зомбировало его нынешнее окружение. Эти люди не хотят ждать выздоровления. Для них главное - обеспечить себе кусок хлеба с маслом и икрой, - заявил он ранее.






Борис МОИСЕЕВ

Борис МОИСЕЕВ