ШОУ-БИЗНЕС

Ферджи тайно прилетела в Москву

Певица потребовала усыпать ее номер белыми розами


Вокалистка группы «BLACK EYED PEAS» красавица ФЕРДЖИ потребовала от организаторов ее визита в русскую столицу машину сопровождения, девять охранников и номер, в котором на каждом столе и в каждом углу должны быть букеты белых роз.


Вчера в Москву с тайным визитом прибыла солистка одной из самых популярных групп в мире «Black Eyed Peas» Ферджи. Певица приехала меньше чем на сутки, но, несмотря на это - с личным визажистом, костюмером, охранником, менеджером, помощником, администратором и лучшей подругой.
Несмотря на короткий визит, да и уже не первый приезд в Москву, Ферджи решила пройтись по Красной площади и забежать в оружейную палату. По дороге звезда зашла в бутик «Louis Vuitton» и прикупила несколько сумок и кошелек. После этого артистка вернулась в отель и начала готовиться к фотосессии популярного русского фотографа Владимира Широкова.






Владимир ШИРОКОВ, ФЕРДЖИ

Владимир ШИРОКОВ, ФЕРДЖИ

- Мне с ней очень понравилось работать, - рассказывает Владимир. – Она настоящий профессионал. Больше всего меня поразило, что она совершенно не капризная и делала все, что я ее просил.
Похоже, «не капризность» Ферджи проявилась лишь в фотосессии. Так, певица потребовала от русских организаторов буквально заставить свой номер ее любимыми белыми розами. 36-летняя солистка «Black Eyed Peas» попросила, чтобы в каждом букете было по 21-й розе и букеты были расставлены во всех углах комнат, а также на всех столах. Вечер звезда закончила плотным ужином в одном из столичных ресторанов со счетом почти в 200.000 рублей.






ФЕРДЖИ (фото Paparazzi.ru)

ФЕРДЖИ (фото Paparazzi.ru)








ФЕРДЖИ (фото Paparazzi.ru)

ФЕРДЖИ (фото Paparazzi.ru)








ФЕРДЖИ ФЕРДЖИ (фото spletnik.ru)

ФЕРДЖИ ФЕРДЖИ (фото spletnik.ru)