ШОУ-БИЗНЕС

Брэд Питт: С Энистон мне было неинтересно!

Актер откровенно рассказал, каким ужасным был брак с Дженнифер


Вскоре после развода с Брэдом ПИТТОМ Дженнифер ЭНИСТОН заявила, что он бесчувственный. И это, судя по последнему интервью актера журналу Parade, действительно правда. В беседе с изданием актер довольно нелицеприятно высказался об экс-супруге, признался, что браке с ней страдал от депрессии и постоянно притворялся.


- Я провел 90-е, пытаясь спрятаться, избежать всей этой суеты вокруг звезд. Мне было худо, грустно, я хотел залечь на дно. Я хотел сделать какой-нибудь фильм об интересной жизни, но моя собственная жизнь при этом не была интересной. Думаю, мне надо было что-то сделать со своим браком. Я притворялся, что наш союз был чем-то, чем на самом деле не являлся, - высказался он об отношениях с Энистон.






Брэд ПИТТ в журнале Parade

Брэд ПИТТ в журнале Parade

А вот жизнь с Джоли Питта полностью устраивает.
- Одна из самых величайших и умнейших вещей, которые я сделал – это то, что Энджи стала мамой моих детей, - заявил он. – Она такая прекрасная мать! Я так счастлив, что она у меня есть! Теперь я более внимателен к чувствам других людей, я стал счастливее. Я доволен тем, что сделал правильный выбор, нашел женщину, которую люблю, построил семью, которую люблю. Семья - рисковое предприятие, потому что чем больше любовь, тем сильнее потеря. Я был поражен, что многое в семье делается инстинктивно. И сколько уверенности во всем этом. Имею в виду то, что один звук ночью – и ты сразу просыпаешься, так как чувствуешь, что ты нужен. Или когда у детей приступы гнева, надо их как-то отвлекать. Я говорю им: «Вы можете развести грязь, но потом будете убирать».






Брэд ПИТТ в журнале Parade

Брэд ПИТТ в журнале Parade

Также актер выразил негодование по поводу того, как много придумывают про него и Анджелину в прессе.
- Столько неправды! Пишут, что мы расстаемся или ругаемся. А когда мы не расстаемся, начинается выдумывание про то, что мы, дескать, снова сошлись и помирились. Мы поженимся, когда все смогут это сделать, - пояснил Питт, имея в виду узаконивание однополых браков, за которое они с Джоли выступают. – Мы не расстаемся. Также, мы пока не планируем седьмого ребенка.






Папарацци сняли ЭНИСТОН сразу после выхода журнала с интерфью. Актриса делает веселое лицо, но очевидно, что откровения ПИТТА её не порадовали

Папарацци сняли ЭНИСТОН сразу после выхода журнала с интервью. Актриса делает веселое лицо, но очевидно, что откровения ПИТТА её не порадовали

Интервью Питта с высказываниями по поводу брака с Энистон стало двойным ударом для актрисы. Нелицеприятные заявления Брэд сделал как раз в тот момент, когда мать Дженнифер слегла с больницу с инсультом. Вчера вечером актрису сняли выходящей из ее квартиры в компании бойфренда Джастина Теру. Дженнифер старалась держаться молодцом, улыбалась и делала вид, что у нее все нормально. Однако очевидно, что интервью Питта вряд ли пришлись ей по душе.






ПИТТ считает, что решение сделать Анджелину ДЖОЛИ матерью своих детей - самое правильное в его жизни

ПИТТ считает, что решение сделать Анджелину ДЖОЛИ матерью своих детей - самое правильное в его жизни








По словам Брэда, с Энистон он был несчастлив

По словам Брэда, с Энистон он был несчастлив