ШОУ-БИЗНЕС

Любовница Ди Каприо стала самой стильной звездой Голливуда

Блейк Лавли возглавила рейтинг самых нарядных знаменитостей


Звезда Сериала «Сплетница» и новая подружка Леонардо Ди КАПРИО возглавила ежегодный рейтинг самых стильных и нарядных звёзд планеты по версии авторитетного журнала People. Блейк ЛАВЛИ обошла остальных звёзд и впервые возглавила список «самых-самых», потеснив лидера 2010 года Дженнифер ЭНИСТОН.


Эксперты отметили индивидуальный стиль Блейк, которая в 2011 году стала еще и самой желанной женщиной планеты. Актриса умет эффектно выглядеть и на красной дорожке, и на съёмочной площадке, и на уличной прогулке. Не в последнюю очередь, видимо, на мнение жюри повлияло и то, что бойфрендом девушки стал один из самых известных и высокооплачиваемых голливудских актеров, благодаря чему Лавли стала чаще мелькать на страницах модных журналов. К слову, не так давно (25 августа) у Блейк был день рождения, на который Лео подарил ей роскошный золотой браслет с сапфирами стоимостью 35 тысяч долларов.






Блейк ЛАВЛИ

Блейк ЛАВЛИ

Второе место рейтинга заняла Дженнифер Лопес, третье – голливудская звезда с украинскими корнями Мила Кунис. Милу критики отметили третьим местом за умение нарядиться в стиле старого Голливуда. Во время раскрутки фильма «Секс по дружбе» актриса щеголяла в открытом платье от Lanvin, а на церемонии вручения премии «Оскар» - в нежно-лиловом кружевном наряде от Elie Saab.
На четвертом месте оказалась прошлогодний лидер списка Дженнифер Энистон. Критики отметили ее умение элегантно носить классику – будь это маленькое черное платье или ярко-алый вечерний наряд – и выглядеть при этом всегда женственно и сексапильно. Далее в рейтинге расположились Дженнифер Хадсон, Джессика Альба, вышедшая замуж за английского принца Уильяма Кейт Миддлтон, Кейт Босворт, Джиннифер Гудвин и Риз Уизерспун.






Блейк ЛАВЛИ

Блейк ЛАВЛИ


Десятка самых стильных звёзд планеты по версии журнала People:


1  Блейк Лайвли
2  Дженнифер Лопес
3  Мила Кунис
4  Дженнифер Энистон
5  Дженнифер Хадсон
6  Джессика Альба
7  Кейт Миддлтон
8  Кейт Босворт
9  Дженнифер Гудвин
10  Риз Уизерспун






Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС








Мила КУНИС

Мила КУНИС