ШОУ-БИЗНЕС

Оксана Фёдорова тайно вышла замуж

Николай Басков не пришёл на свадьбу бывшей возлюбленной


Вчера еще одной свободной и незамужней красавицей отечественного шоу-бизнеса стало меньше. Узами брака сочеталась 33-летняя Оксана ФЕДОРОВА. О ее избраннике известно немногое - лишь то, что он имеет отношение к "органам": по слухам, новоиспеченный муж Оксаны - офицер ФСБ. Именно поэтому главным желанием жениха была свадьба... в обстановке "строгой секретности".







Оксана ФЁДОРОВА тайно вышла замуж.

Оксана ФЁДОРОВА тайно вышла замуж.


 Видеть на торжестве весь шоу-бизнес новоиспеченный муж Федоровой категорически не пожелал. Однако, не пригласить на важное событие в своей жизни ближайших подруг Оксана просто не могла! Поэтому среди гостей оказалась продюсер Яна Рудковская, которая не выдержала, да и выдала "сенсацию", восторженно написав в своем Твиттере:
- В понедельник ждите сенсацию! Я Вам обещаю!!! Меня сложно удивить....Но сегодня это фантастическая девушка, моя подруга ,вышла замуж!".
Теперь стало ясно, почему Николай Басков и Оксана Федорова так поспешили в марте этого года объявить о своем официальном расставании. Все дело в том, что уже тогда полным ходом шли приготовления... к свадьбе Федоровой! К тому же, спустя всего месяц после расставания с Оксаной, Басков заявил корреспонденту "Экспресс газеты": "Оксана уже не одна, и я знаю этого человека!" (подробности).
 С самого начала про роман Федоровой и Баскова писали, что это пиар. Мол, у каждого из них есть своя личная жизнь, которую они усиленно скрывают от публики. Особенно удавалось "шифроваться" Федоровой. Оно и понятно - у девушки милицейское прошлое и профессиональные навыки "штирлица". Говорили о том, что истинный избранник красавицы Оксаны - из той же оперы и связан с ФСБ. Известно было только его имя - Андрей и возраст - 38 лет. Говорят, Андрей до последнего терпел "пиар-роман" своей любимой, которая объясняла ему, что это "всего лишь шоу-бизнес". Но и самому железному терпению приходит конец. Мужчина Федоровой ясно дал ей понять - он хочет нормальной семьи, детей. Ответив согласием на предложение кавалера выйти за него замуж, у Федоровой не осталось других вариантов, как только официально объявить об их расставании с Николаем Басковым. После "разрыва" и Коля и Оксана делали вид, что очень переживали. Федорова признавалась, что была в депрессии, а Коля  грустно вздыхал, благородно желал ей найти свою любовь и публично обещал, что обязательно споет на свадьбе бывшей невесты... Но вчера, как известно, Николай Басков до ночи за большие деньги балагурил в роли тамады на свадьбе другой звезды шоу-бизнеса - Жасмин (подробности). Как видно, о своем обещании Коля забыл...







Николай БАСКОВ вместо свадьбы ФЁДОРОВОЙ укатил на свадьбу ЖАСМИН, на которой он был тамадой.

Николай БАСКОВ вместо свадьбы ФЁДОРОВОЙ укатил на свадьбу ЖАСМИН, на которой он был тамадой.