ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Лазарев устроил в своей машине гардеробную

Певец пошел на такие жертвы в преддверии своего сольного концерта в Москве


Из-за нехватки времени, постоянных гастролей и репетиций над новым шоу, которое состоится 16 ноября в «Крокус Сити Холл», Сергей ЛАЗАРЕВ оборудовал в своей машине гардеробную.


Сергей решился на то, чтобы сделать из своей машины в буквальном смысле «дом на колесах». Из-за постоянных съемок для различных ТВ-программ и репетиций предстоящего шоу «Биения сердца» артист не успевает заезжать домой, чтобы подготовиться к новому мероприятию. Именно поэтому Сергей обратился в одну из тюнинг-компаний, чтобы они переоборудовали багажное отделение в авто Лазарева под гардеробную, в которой артист мог бы возить сразу все нужные ему наряды.






Сергей ЛАЗАРЕВ

Сергей ЛАЗАРЕВ

- У меня всегда в машине было по несколько пар обуви, костюм и какой-нибудь сценический наряд, - рассказывает Лазарев. – Но это не всегда удобно, ведь вещи лежат как попало и частенько мнутся.
Сейчас артисту уже все переделали в его авто, и он может перевозить все, что необходимо. Предполагается, что за все время концерта Лазарев поменяет более десяти костюмов, сшитых специально на заказ различными дизайнерами.