ШОУ-БИЗНЕС

Гоша Куценко: «Хочу жениться на Ире Забияке»

Актер подарил солистке группы «Чи-Ли» обручальное кольцо


Недавно известный актер и музыкант Гоша КУЦЕНКО заявил журналистам одного популярного издания: «Хочу жениться на Ире ЗАБИЯКЕ!». А через несколько дней подарил певице изящное колечко.


До недавнего времени поклонники солистки группы «Чи-Ли» Иры Забияки, ее коллеги и даже всезнающие светские хроникеры свято верили, что талантливую певицу и знаменитого актера связывают лишь нежная дружба да удачный опыт совместной работы.
Этим летом Гоша и Ира провели два дня в Одессе. По официальной версии, девушка прилетела поддержать Куценко, который представлял на форуме фильм «Упражнения в прекрасном». Однако со стороны Ира и Гоша больше походили на влюбленную пару. Они не расставались ни на минуту, и даже на деловой ужин с Джоном Малковичем Ира Забияка отправилась вместе с Куценко. Затем пара улетела в Киев – записывать новую композицию «Я хочу побить посуду».  В интервью украинским журналистам Гоша пел Ире настоящие дифирамбы, восхищаясь и ее талантом, и ее красотой.






Гоша КУЦЕНКО и Ирина ЗАБИЯКА

Гоша КУЦЕНКО и Ирина ЗАБИЯКА

И тем не менее желание Гоши Куценко жениться на Ире для большинства их знакомых стало полной неожиданностью.
- Отношения между мужчиной и женщиной – дело, которое касается только двоих, а уж когда речь идет о творческих людях, эти отношения и вовсе могут превратиться в настоящее минное поле, - говорит сама Ира.
Близкие друзья Иры, увидев кольцо, подаренное ей Гошей, сошлись во мнении, что если Ирине Забияка и Гоше Куценко суждено быть вместе, мирным их существование точно не будет. По крайней мере, Ира наверняка захочет «побить посуду!».