ШОУ-БИЗНЕС

Русская любовница Ди Каприо боится отпускать жениха одного в Москву

Солист «Maroon 5» приедет в Россию под присмотром своей невесты Анны Вьялициной


Анна ВЬЯЛИЦИНА, известная за рубежом  под псевдонимом Anne V, невеста лидера рок-группы «MAROON 5» Адама ЛЕВИНА наотрез отказалась отпускать своего жениха в Москву одного. Отменив назначенную фотосессию для журнала «Elle», русская красотка решила ехать в Россию вместе с ним.


Впервые 27 ноября с сольным концертом в московском «Крокус Сити Холл» выступит группа «Maroon 5» во главе со своим солистом Адамом Левином. Вместе с одним из главных ловеласов Голливуда в столицу прибудет и его русская невеста, топ-модель, лучшая подруга Ирины Шейк и экс-любовница Леонардо Ди Каприо Анна Вьялицина, известная больше под именем Anne V. Чтобы сопровождать своего благоверного в Москве, Анне пришлось отменить фотосессию для январского номера журнала «Elle» - ведь невеста Адама не понаслышке знает о его любвеобильности, и особенно к русским девушкам. До Анны Левин встречался с теннисисткой Марией Шараповой, которая бросила музыканта после его измены с одной из фанаток во время британских гастролей.






Анна ВЬЯЛИЦЫНА и Адам ЛЕВИН

Анна ВЬЯЛИЦЫНА и Адам ЛЕВИН

Уже известно, что Адам прилетит в Москву за день до своего концерта чартерным рейсом. Для передвижения по столице Адам предпочел три машины бизнес-класса и микроавтобус. Жить непривередливый, по зарубежным меркам Левин решил в отеле с видом на Красную площадь. Единственным требованием артиста была экскурсия по историческим местам Москвы и обязательное посещение оружейной палаты. Именно ради прогулки по столице солист «Maroon 5» прилетает на день раньше, во второй же день, артист с самого утра пожелал находиться на концертной площадке и лично следить за настройкой оборудования.






Анна ВЬЯЛИЦЫНА и Адам ЛЕВИН

Анна ВЬЯЛИЦЫНА и Адам ЛЕВИН








Анна ВЬЯЛИЦЫНА и Адам ЛЕВИН

Анна ВЬЯЛИЦЫНА и Адам ЛЕВИН