ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна носит рекламу на себе

Поп-королева заказала кулон с названием своего нового фильма «W.E.»


МАДОННА как никто другой умеет привлечь к себе всеобщее внимание в нужные для нее моменты. Сейчас ставшая режиссером звезда занялась рекламой своего фильма «W.E.» (Мы. Верим в любовь).


Вот уже несколько недель подряд Мадонна активно пиарит свой фильм. На днях Луиза Вероника Чикконе предстала перед папарацци после усердной двухчасовой тренировки с личным инструктором в не самом приглядном виде. Но не это поразило всех. Шею Мадонны украшала цепочка из белого золота и кулон из этого же драгоценного материала в виде букв «W.E.» - именно так в американском прокате называется картина поп-королевы (в русском же прокате фильм должен стартовать в конце ноября и будет называться «Мы. Верим в любовь»).






МАДОННА

МАДОННА

- Я за любую рекламу, - говорила Мадонна в начале своей карьеры. – Все, что может помочь заработать денег и привлечь людей, имеет право на жизнь!
Похоже, с тех незапамятных времен мнение певицы не изменилось. Именно поэтому, несмотря ни на какие злобные и осуждающие комментарии критиков и недоброжелателей, Мадонна продолжает всеми способами привлекать к своей киноработе внимание. Кстати, по мнению профессионалов, только в российском прокате фильм «Мы. Верим в любовь», может собрать не менее 5 000 000 долларов.






МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА