ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Лопес воссоединилась с Марком Энтони

Парочка вместе отпраздновала день рождения артиста


Совсем недавно казалось, что отношениям Дженнифер ЛОПЕС и Марка ЭНТОНИ настал конец. Пара объявила о расставании, однако, в минувшие выходные супруги неожиданно появились на публике вместе – на дне рождении Марка. Неужели артистка дала своему мужу второй шанс?


Так, папарацци подловили звезду у их с Марком дома в Малибу, куда Лопес с детьми прибыла поздравлять Энтони с днем рождения. Пара смотрелась как образцовые муж с женой – не отходили друг от друга ни на шаг и нянчились с малышами. И Дженнифер, и Марк выглядели довольными и расслабленными.






Марк ЭНТОНИ, Дженнифер ЛОПЕС (фото Splash)

Марк ЭНТОНИ, Дженнифер ЛОПЕС (фото «Splash»)

Но буквально несколькими часами ранее Энтони смотрелся абсолютно опустошенным: на сцене он встал на колени и разрыдался перед фанатами, которые стали поздравлять его с 43-летием. Он поблагодарил публику за любовь и поддержку, которые ему так требовались на протяжении этого года, видимо, намекая на проблемы в семье. Позже артист отправился отмечать праздник в клуб Club 50, куда подъехала и Дженнифер. Когда его спросили, что он загадал, задувая свечи, Энтони ответил, что его желание уже сбылось. А в последнее время, по слухам, он мечтал только об одном: вернуть Лопес. Возможно, артистка поняла, что погорячилась, и теперь пара собирается возобновить отношения.






Марк и Дженнифер воссоединились ради детей

Марк и Дженнифер воссоединились ради детей








Дженнифер ЛОПЕС приехала поздравить мужа с днём рождения в игривых коротких шортиках

Дженнифер ЛОПЕС приехала поздравить мужа с днём рождения в игривых коротких шортиках








Выступая в свой день рождения, Марк не выдержал и расплакался прямо на сцене (фото Splash)

Выступая в свой день рождения, Марк не выдержал и расплакался прямо на сцене (фото «Splash»)