ШОУ-БИЗНЕС

Лучшие и худшие наряды «Эмми-2011»

Кто из звезд отличился на вручении главной телепремии года


Вчера в Лос-Анджелесе раздали главные теленаграды года – премии «Emmy Awards», которые по значимости приравниваются к «Оскару».


Главным победителем телесезона-2011 стал сериал «Безумцы»: в номинации «лучший драматический сериал» телесага о буднях рекламного бизнеса получила «Эмми» уже четвертый раз подряд. В номинации «Лучший комедийный сериал» победила «Американская семейка». «Эмми» за лучшую режиссуру вручили Мартину Скорсезе за сериал «Подпольная империя». В категории минисериалов и телевизионных фильмов «Эмми» впервые за свою карьеру получила Кейт Уинслет, признанная лучшей исполнительницей главной роли за работу в телефильме «Милдред Пирс».






Кейт УИНСЛЕТ со статуэткой

Кейт УИНСЛЕТ со статуэткой «Эмми»

После раздачи заветных статуэток, звёздные красавицы выпили по бокалу шампанского и принялись обсуждать наряды друг друга. А посмотреть в этом году было на что: ради «Эмми» актрисы приготовили сногсшибательные вечерние платья от лучших дизайнеров. Яркие цвета радовали глаз: большинство звёзд в этот раз предпочли наряды жизнеутверждающих сочных оттенков. Правда, далеко не все костюмы знаменитых красавиц оказались удачными – выход некоторых из них на красную ковровую дорожку модные критики признали полным провалом.


Кейт Уинслет


Актриса оказалась триумфатором не только на сцене, но и на красной ковровой дорожке. Кейт пришла на церемонию в ярко-красном платье, которое выгодно подчеркнуло ее постройневшую фигуру. Алый наряд с глубоким декольте звезда скомбинировала с блестящими аксессуарами – бриллиантовыми сережками-«капельками» и золотистым клатчем.






Кейт УИНСЛЕТ

Кейт УИНСЛЕТ


Гвинет Пэлтроу


Черное кружево – один из главных трендов этой осени. И Гвинет Пэлтроу наверняка в курсе последних тенденций: на «Эмми» актриса появилась в сексапильном наряде от Emilio Pucci. Затейливый узор на топе и юбке тут же приковал к себе всеобщее внимание. На фоне изумительного наряда как-то померкли и потерялись надетые Гвинет украшения от Neil Lane из платины и бриллиантов которые, между прочим, стоят около полмиллиона долларов.






Гвинет ПЭЛТРОУ

Гвинет ПЭЛТРОУ


Кэти Холмс


Супруга Тома Круза редко балует нас нарядами ярких тонов – обычно жена одного из главных сайентологов Голливуда предпочитает более строгие модели. Но на этот раз Кэти изменила своему обыкновению и нарядилась в платье глубокого синего цвета – простое по крою, но очень эффектное. Талию актриса подчеркнула золотым поясом: такие узкие ремешки – еще один модный тренд этого сезона.






Кэти ХОЛМС

Кэти ХОЛМС


Хайди Клум


Собираясь на «Эмми», немецкая супермодель решила сделать доброе дело, и в итоге прогадала. Хайди Клум – бессменная ведущая популярнейшего телешоу «Подиум», в котором начинающие дизайнеры сражаются друг с другом, карабкаясь на модный Олимп. На днях как раз стартовал очередной сезон «Подиума», и Хайди решила поддержать одного из участников шоу Кристиана Сириано, нарядившись в сшитое им платье. В итоге модель напоминала то ли гигантское облако, то ли пирожное с целой горой взбитых сливок. Модные критики дружно наморщили носы при виде нелепого наряда. Кроме уродливых рюшечек экспертов насторожила и длина платья – оно смотрелось бы гораздо лучше, если бы подол был либо чуть короче, либо чуть длиннее.






Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ


Келли Осборн


Ну и кто тут говорил, что дочка Оззи Осборна снова начала поправляться? То, какое впечатление производит Келли Осборн, сильно зависит от выбора наряда. В «неудачных» платьях ее фигура сразу выглядит плотной и приземистой, в «удачных» – стройной и подтянутой. Наряд, в котором Келли появилась на «Эмми», определенно можно отнести к разряду  ее побед.






Келли ОСБОРН

Келли ОСБОРН


Кристина Хендрикс


Звезда «Безумцев» Кристина Хендрикс в этот вечер праздновала победу вместе с остальной съёмочной группой сериала. За роскошную фигуру в форме песочных часов, пышный бюст и женственные бедра  актрису называют самой сексапильной толстушкой Голливуда. Кристина гордится своей фигурой, всегда заявляет, что и не думает худеть, и на всех вечеринках обязательно подчеркивает свои прелести с помощью декольте. Церемония вручения «Эмми» не стала исключением – Кристина блистала в серебристом платье, щедро усыпанном стразами. Наряд от дизайнера Джоаны Джонсон артистка дополнила клатчем и туфельками в тон.






Кристина ХЕНДРИКС

Кристина ХЕНДРИКС








Кристина ХЕНДРИКС

Кристина ХЕНДРИКС


Оливия Мунн


Актриса Оливия Мунн ярко контрастировала с красной ковровой дорожкой своим изумрудно-зеленым платьем. Впрочем, цвет – единственное достоинство наряда. Непонятный покрой сделал фигуру артистки бесформенной, и Оливия, всегда отличавшаяся завидной стройностью, на этот раз выглядела слегка поправившейся.






Оливия МУНН

Оливия МУНН


София Вергара


Звезда сериала «Американской семейки» София Вергара, как и Кейт Уинслет, предпочла наряд эффектного красного цвета. Что, впрочем, неудивительно: наряды коралловых оттенков особенно к лицу девушкам латиноамериканских кровей.






София ВЕРГАРА

София ВЕРГАРА


Пас де ла Уэрта


Нелепую прическу и кошмарный макияж звезды сериала «Подпольная империя» уже назвали главным модным провалом церемонии. Но Пас, похоже, не особенно расстроилась – актрисе не привыкать к имиджу «плохой девчонки». Благодаря ему она зарабатывает неплохие дивиденды:  не так давно артистка стала «лицом» известного бренда нижнего белья «Agent Provocateur». До нее кружевные трусики и лифчики этой марки рекламировала, например, Кейт Мосс.






Пас де ла УЭРТА

Пас де ла УЭРТА


Клэр Дэйнс


Звезда «Ромео и Джульетты» появилась на «Эмми» в элегантном платье, переливающемся всеми оттенками черного, голубого и синего. Ее наряд тут же навеял гостям церемонии ассоциации с глубоким морем. И недаром: это платье – из новой круизной коллекции-2012 от Oscar de la Renta.






Клэр ДЭЙНС

Клэр ДЭЙНС


Падма Лакшми


Бывшая супруга скандального писателя Салмана Рушди, а ныне – успешная актриса и телеведущая, Падма выбрала для церемонии золотистый наряд, облегавший ее фигуру, как вторая кожа.






Падма ЛАКШМИ

Падма ЛАКШМИ