ШОУ-БИЗНЕС

Бывшая жена Стаса Михайлова вышла замуж

Наталья Зотова обрела счастье с бас-гитаристом Валерии


Как мы недавно рассказывали, Наталья ЗОТОВА, бывшая гражданская жена Стаса МИХАЙЛОВА, расставшись с ним, нашла женское счастье с музыкантом Андреем ФАЛЬКО (подробности). И вот на днях счастливая пара поженилась! На свадьбе молодожёнов гуляла двоюродная сестра Наташи – певица ВАЛЕРИЯ -  и ее супруг Иосиф ПРИГОЖИН.


Стас Михайлов, который, по последним данным «Forbes», стал самым высокооплачиваемым российским артистом (за прошедший год он заработал $20 миллионов), семь лет назад влюбился в собственную бэк-вокалистку Наташу Зотову. Когда та забеременела, певец решил: еще один ребенок ему не к чему (Никите, сыну от первого брака с сотрудницей сочинского аэропорта Инной Горб на тот момент было всего четыре года). Как рассказали знакомые Натальи, певец настаивал на аборте. Но девушка решила рожать, и после очередного скандала ушла от Михайлова. Долгое время Стас, давая интервью, говорил лишь о первой супруге- Инне Горб, и нынешней - Инне Канчельскис. Но ни слова - о Зотовой.
- Они прожили год, - говорит Иосиф Пригожин. - Когда Наташа оказалась в тяжелой ситуации после расставания со Стасом, мы дали ей деньги в долг, чтобы купила квартиру. Потом заработала, и все вернула.






На свадьбе Натальи ЗОТОВОЙ и Андрея ФАЛЬКО гуляли ВАЛЕРИЯ и Иосиф ПРИГОЖИН. Вместе с мамой на торжество пришла и Даша - дочь ЗОТОВОЙ от Стаса МИХАЙЛОВА

На свадьбе Натальи ЗОТОВОЙ и Андрея ФАЛЬКО гуляли ВАЛЕРИЯ и Иосиф ПРИГОЖИН. Вместе с мамой на торжество пришла и Даша - дочь ЗОТОВОЙ от Стаса МИХАЙЛОВА

Михайлов долгое время не давал денег на воспитание незаконнорожденной дочки Даши. И лишь недавно конфликт между ним и Зотовой утих. Теперь певец добросовестно выплачивает алименты.
В этом году Стас Михайлов после нескольких лет совместной жизни с бывшей женой футболиста Канчельскиса Инной решил официально оформить отношения. На это шикарное бракосочетание, для которого Стас Михайлов арендовал замок в Париже, певец потратил аж 500 000 евро. Не прошло и двух месяцев после этой свадьбы, как когда-то брошенная певцом Наташа Зотова тоже вышла замуж.
- Ее избранник — бизнесмен, бывший бас-гитарист Валерии Андрей Фалько, - говорит Иосиф. - После расставания со Стасом Наташа два года жила одна, посвятила себя дочери. С Андреем, который работал раньше бас-гитаристом Валерии, у нее завязались отношения три года назад. Оказывается, у них такая любовь! Свадьба у Наташи и Андрея, конечно, была не такая многомиллионная, как у нашего певца №1, зато, на всю жизнь. Мы с Валерией искренне за них рады.