ШОУ-БИЗНЕС

Аврааму Руссо подарили телефон за 300 000 рублей

Певец  в ответ пообещал написать песню про Lamborghini


Произошло это знаменательное событие во время церемонии открытия кафе Lamborghini в центре Москвы, на которое прилетел сам глава одноименного модного дома Тонино ЛАМБОРДЖИНИ вместе с супругой и дочкой. Кафе рассчитано, в первую очередь, на состоятельных людей, любящих скорость, красивые машины и элитные аксессуары - ведь здесь они могут пообщаться на общие темы, а так же обменять лишние тысячи евро на новый фирменный девайс всемирно известного бренда.


- Много лет Россия была закрыта, но теперь она стала доступнее и активно развивается, а я открыт к другим языкам и культурам, поэтому то, что Lamborghini появилась в Москве -  это вполне закономерный шаг, - пояснил Тонино в ответ на вопрос о том, почему он решил обратить свой взор на нашу страну. - Кстати, я даже помню, как ездил в юности на ваших автомобилях: Лада и ЗИЛ. Технические характеристики этих машин, конечно, отличаются от характеристик автомобилей западного производства, но ЗИЛ мне запомнился олицетворением мощи коммунистического режима. Тем не менее, моя жизнь – это Lamborghini. Это авто имеет свою сексуальность и женственность, которой нет у других машин.






Авраам РУССО

Авраам РУССО

После торжественного разрезания красной ленточки главой модного дома на сцену вышел Авраам Руссо, который решил исполнить небольшой отрывок на итальянском языке. Тонино был настолько пленен голосом певца, что  сразу же презентовал исполнителю уникальный телефон Lamborghini Spyder, которых по всему миру было произведено всего несколько десятков, а стоимость, по мнению экспертов, может доходить до 300 000р.






Авраам РУССО

Авраам РУССО

- Я в восторге от подарка, это мой первый Lamborghini, - поделился с нами певец. – Если бы я жил в Майами, Лос-Анджелесе или Монте-Карло, где получаешь удовольствие от езды, то давно бы уже купил этот потрясающий автомобиль, но, к сожалению, московские дороги не совместимы с ним. Зато, у меня есть идея, как отблагодарить Тонино: следующая моя песня будет посвящена  этому замечательному авто.
В России таких модных телефонов всего три: у Авраама Руссо, Юлии Ковальчук, которая была на этой вечеринке ведущей, и бизнесмена, купившего его на аукционе за 200 000р в подарок дочке. К слову, стоимость автомобиля Lamborghini может достигать 50 000 000р.






Стоимость такого автомобиля может доходить до 50 000 000р

Стоимость такого автомобиля может доходить до 50 000 000р








Таня ТЕРЕШИНА

Таня ТЕРЕШИНА








Тонино ЛАМБОРДЖИНИ

Тонино ЛАМБОРДЖИНИ








Тонино ЛАМБОРДЖИНИ с дочкой

Тонино ЛАМБОРДЖИНИ с дочкой








Тонино ЛАМБОРДЖИНИ с супругой

Тонино ЛАМБОРДЖИНИ с супругой








Фирменный торт

Фирменный торт








Юлия КОВАЛЬЧУК с телефоном Lamborghini Spider

Юлия КОВАЛЬЧУК с телефоном Lamborghini Spider